Напоминание для ГАИ Днепропетровской области

5 апреля 2014 г. ЗОВ опубликовал материал «Общественность выражает свое презрение ГАИ и Днепродорсервису».

Напомним о чем шла речь. 3 апреля пресс-служба ГАИ похвасталась тем, что теперь в ГАИ сплошь одни молодцы и удальцы, и поэтому в Днепропетровске на двух отрезках дорог с барского плеча БУДЕТ разрешено двигаться со скоростью 80 км/час. Так же, пресс-служба сообщила, что эксперимент этот будет проходить до ноября 2014 года.  Красотища.

Но в этот момент вмешалась общественность и сообщила сказочникам из ГАИ о том, что на одном из заявленных участков знаки «80» установлены уже давно и врать не нужно. Так же, выяснилось, что эти знаки были предусмотрительно сняты сотрудниками Днепродорсервиса для последующей их установки под звуки фанфар и вспышки фотоаппаратов.

Неравнодушные горожане обратились к властьимущим с соответствующей претензией. Властьимущие ответили нечто невнятное, но они признали главное — знаков нет!

17969e81113f

И вот, на дворе уже конец мая, через два дня выборы Президента, а знаков все нет…

ЗОВ напоминает ГАИ о необходимости вернуть людям знаки и возможность двигаться с нормальной скоростью. Если вы (ГАИ) не можете заставить Днепродорсервис выполнить возложенные на это КП функции, то вы можете обратиться за помощью к общественности (не путать с клоунами, которых вы тягаете к себе на пиар-акции) — общественность сможет вам напомнить как вы можете наказать соответствующих руководителей-коррупционеров, что бы они засуетились.


Похожие статьи

2 thoughts on “Напоминание для ГАИ Днепропетровской области

  1. Haziain

    На Набережной Заводской тоже планировали 80 поставить. Не поставили, так хотя бы 40 поснимали, или они думают, что его реально соблюдает кто-то?

  2. vbratok

    А это, кстати, вопрос. Там единственное место уместно, это на повороте. Но там и обычного «Крутой поворот» достаточно будет.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: