Начальник патрульной полиции продолжает плевать на Закон

И снова о начальнике днепровской патрульки Богонисе. И его белой ракете.
Ролик получился немного сумбурный, но те, кто разбирается в ПДД, четко поймут — товарищ Богонис активно какает на законодательство и граждан.

Давайте сначала восстановим хронологию.

20 января было опубликовано видео, как Богонис, массово нарушая ПДД, добирается на работу на служебной Сонате

Тогда Богонис совершил мужской и офицерский поступок — промолчал. Но тогда же он совершил еще два мужских и офицерских поступка.

Первый — он на свою служебную тачку поставил левые гражданские номера. Узнаете почерк мусоров? Здесь есть кто-то, кто считает, что белая Хюндай Соната, которая каждый день летает по одному и тому же маршруту, стоит под одним и тем же окном, с одним и тем же водителем в полицейской форме, может иметь номера оперативного прикрытия? А ведь именно эту отмазулечку будет лепить самый честный в мире полицейский.
Уж не у своих ли новых друзей из ГУ НП Владимир научился таким трюкам?

Второй — под радиаторную решетку, в нарушение действующего законодательства, он себе установил маячки синего цвета. Видимо таким образом он хотел оправдываться, если еще раз попадет в чей-то объектив.
Вы себе представляете белую машину, на гражданских номерах и с мигалками под радиаторной решеткой? Видимо, Владимир Романыч решил, что он первый парень на селе и ему позволено то, что себе у нас не позволял никто уже много лет. Честный, бляха-муха, полицейский.

Далее. 6 февраля Богонису звонит пранкер Вольнов и задает простой вопрос — «доколе, Володинька, вы будете позорить патрульную полицию?»


Владимир не растерялся и вывалил стандартную отмазку летчиков-недоумков — типа «а докажи, командир». По-мужски и по-офицерски.

А сегодня я вам предоставляю новое видео. Снимали спонтанно, но удалось зафиксировать и превышение скорости, и неадекватные перестроения, и езду на левых номерах.
Кстати, номера АІ 19-06 СМ принадлежат автомобилю Мицубиси Лансер. Скрин по страховке я выложил в самом видео. На данный момент, этот Лансер, скорее всего уничтожен или номера просто утилизированы.

Когда мы довели Богониса до ГУ НП, то из патрульки, которая за нами двигалась довольно долго, вышел чувак в гражданке, сел за руль богонисовской Сонаты и быстренько уехал после того, как я предложил ему подождать полицию для разбирательства ситуации с номерами.
————————————————————————————
Возникает логичный вопрос — почему он такой наглый и позволяет себе подобные вещи?
Ответ не менее логичен — в городе его могут остановить только патрульные, которые уже давно выдрессированы и просто отдают честь. Залетные гаишники ему тоже ничего не сделают, так как дорожка в ГУ НП уже давно протоптана и тамошние его друзья отдадут соответствующую команду.

Поэтому, как и любые жулики, он боится только гласности и открытости.
————————————————————————————-
Если лень читать, то можете просто послушать видео

 


Похожие статьи

One thought on “Начальник патрульной полиции продолжает плевать на Закон

  1. Янина Лонская

    Богонис уже пошёл на повышение за «достойную» работу!

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: