40 комментариев

  1. Сергей
    17.12.2014

    простите, а знак который закрыт, он правильно установлен? фото 3
    ведь правильно ставить знак после пешеходного перехода
    (не оправдываю водителя, но все же)

  2. kofablup
    18.12.2014

    Молодой человек с руками в карманах насчет обязанности провести тест на месте ведь неправ?

  3. Влад
    18.12.2014

    Это адский перекресток, на нем столько людей уже сбито….и нет даже элементарного освещения….
    Знаю парня (водителя), водитель с большим опытом, всегда ездит аккуратно….как такое несчастье могло случится…
    Сочувствую ему и родственникам погибшей женщины….

  4. Вика
    18.12.2014

    А я знала погибшую женщину……….. остался 15 летний сын………….. страшное горе для всех, как для родственников погибшей,так и для водителя…………..ему теперь с этим горем жить до конца жизни……… если человек нормальный,то должен помочь семье с похоронами,так как там очень тяжелое финансовое положение!………

  5. ik
    18.12.2014

    Полностью Поддержую предедущий коментарий. Перекресток очень опасный. Когда едеш по етому пепекрестку в темное время суток , действительно очень плохо видно пешеходов. Водитель очень акуратный и правил не когда не нарушал.
    Соболезную обеим сторонам.

  6. Вика
    18.12.2014

    Вот только по фото и по видео я так понимаю, она перелетела через машину……… сапог лежит вообще в другой стороне…….. с какой скоростью он ехал?

  7. Вика
    18.12.2014

    Влад , ik раз вы пишите что знаете водителя, передайте,пусть поможет семье с похоронами…………у мамы погибшей женщины нет возможности будет ее нормально похоронить…………..

  8. Алена Ковальчук
    18.12.2014

    «»Человек с руками в карманах»»»хочет перед камерой показать что сильно умный и знает права!!!!!!!!!!!В первую очередь проверь себя на наличие НАРКОТИКОВ!!!!!!!!!Чужому горю радоваться НЕЛЬЗЯ!!!!!

  9. ik
    18.12.2014

    Как я знаю то водителя не отпустили.

  10. ik
    18.12.2014

    А человек с руками в карманах , он действительно НАР. А за рулём его не раз видел «под чем то».

  11. Алена Ковальчук
    18.12.2014

    ВОТ-ВОТ!!!!!!!!!!!Себя со стороны не видно!!!!!!!!!а обвинять водителя рад стараться!в этой ситуации не кто не застрахован,была бы улица с нормальным освещением аварий было бы меньше!!!!!!!!!!!

  12. Марина
    18.12.2014

    Набейте е»ло, Никитину К., чтоб свой нос не сунул. Нарик конченый !!!!

    • ok
      20.12.2014

      что ты так категорично настроена против Никитина К.?а если бы на месте Юли, не дай Бог, оказался твой близкий человек, ты бы тоже такое б писала?

      • Алена Ковальчук
        20.12.2014

        Да потому что этот Никитин не следит за своим базаром,ему только п…ть,прежде чем влазит пусть рассуждает свои поступки!!!!!!!и не надо подставлять кого-то на место погибшей или водителя.Вы всей ситуации не знаете ,а вам только языки почесать.

      • ok
        20.12.2014

        Вы так пишите, как-будто Вы знаете больше. и Вы так хорошо разбираетесь в наркоманах? у него что на лице написано об этом или как? с чего такие громкие слова???и какое это вообще имеет отношение к случившемуся???

      • Алена Ковальчук
        20.12.2014

        На лице еще и не такое написано……если бы не знала не говорила!!!!!!!!!много лишних слов на видео.,нормальные люди себя так не ведут,а это БЫДЛО!!!!!!!!!!

      • Анна
        23.12.2014

        А вы так защищаете Никитина как будто Вы им и являетесь! Пиздеть херню на камеру он первый а теперь его и след простыл на раене…пусть отвечает за свой гнилой базар.

      • ok
        20.12.2014

        Господи, девочки, Вам что больше заняться не чем? что ж Вы ему в лицо это все не скажите??? я думаю, ему будет,что Вам ответить! а то только тут и можете писать гадости о человеке, а в лицо мило улыбаться!!!

      • Алена Ковальчук
        20.12.2014

        ему мило не кто не улыбается!!!!!!

      • ok
        20.12.2014

        но и в глаза сказать все,что Вы о нем думаете тоже не можете!!!

  13. xxx
    18.12.2014

    Ну вот и проверить сколько раз гаишники в своих рапортах упоминали об несоответствии требованиям госта установленного знака, и пусть дор служба расскажет как за год дерево невероятными усилиями так выросло и закрыло светофор.

  14. Настя
    18.12.2014

    Подскажите пожалуйста, имя и фамилию погибшей!

  15. Вика
    18.12.2014

    Юлия Лукьянчук

    • Анастасия Воропаева
      18.12.2014

      Спасибо, а сына в роде бы Игорь.

      • Вика
        18.12.2014

        Да.

  16. ХХХ
    18.12.2014
  17. Вика
    18.12.2014

    Водитель действительно очень хороший,не пьет,наркотики не употребляет, даже сигареты не курит,из порядочной семьи,работящий,добрый.От этого ни кто не застрахован.Соболезную родственникам погибшей..

    • Симоненко Виктория
      18.12.2014

      совершенно согласна!водитель добрый,и норм!ничего не употребляет!!!а родствеников погибшей реально жалко!!!

      • Вика
        19.12.2014

        Если водитель как вы пишите нормальный человек,я уже писала выше, у погибшей Юлии остался 15-летний сын,престарелая мама и отец который сейчас лежит в больнице,кстати Юля в тот трагический вечер ехала от отца из больницы. Так вот, материальное положение в семье очень плохое!!! Родственники водителя или же сам водитель должны помочь с похоронами Юли и помочь материально семье погибшей. Вот это будет по человечески и настоящий поступок! А как дальше сложится судьба водителя решать будет суд………. знаю одно, молодому человеку жить с этой ношей всю свою жизнь:(((((((((((

  18. Марина
    18.12.2014

    Кто снимал видео ?

    • bazar76
      19.12.2014

      Я, а что?

      • Упоротый слободенюк
        20.12.2014

        головка от патефона

  19. Андрей
    18.12.2014

    Может узнаем номер банковской карточки, и кинем кто сколько сможет? Жаль по человечески родных.

    • Вика
      19.12.2014

      Сегодня узнаю номер карты и отпишусь.

  20. ольга демьянова
    19.12.2014

    Я родственница парня, который был за рулем в тот трагический день, когда погибла Юля под колесами его автомобиля.Произошло убийство. Трагедия, когда из жизни уходят молодые полные энергии люди. Горе в семье погибшей. Горе и в семье парня, который совершил смертельный наезд, лишил жизни молодую женщину, сына — матери, родителей дочери. Суд, конечно, расставит все точки над і. Но самое большое наказание для человека — это мысль, что ты убил человека. Права Вика — » с этим придется жить». Этот «рюкзак» будет постоянно за его плечами. Парень очень переживает, готов нести ответственность и оказать помощь родственникам.
    «Родственники водителя или он сам должны помочь с похоронами Юли и помочь материально семье погибшей» — пишет Вика.17.12.2014 года в промежуток 8.00 — 9.00 отец водителя связался по телефону с сестрой Юли и предложил принять любую помощь: материальную, физическую, транспортную. Диалог не складывался. По человечески понятно, почему.Затем были повторные звонки отца водителя сестре Юли с тем же предложением о помощи. А мама Юли обращалась в телефонном режиме к отцу водителя помочь с похоронами. Родственники парня не отказывают в помощи и готовы помочь. Но, на данный момент помощь семьей погибшей Юли не принимается от родственников водителя. Сестра Юли сказала отцу парня, что этот вопрос будем обсуждать после похорон. Мы готовы помочь.
    Юле Царства небесного.
    Семье погибшей соболезнование.
    Всем мира в душе и в стране, и Божьего Благословения.

    • Вика
      19.12.2014

      Оля, погибшая Юля,моя бывшая коллега. Я не зря написала,что вашему родственнику теперь придется всю свою жизнь жить с грузом того,что из-за него погиб человек………….. не зря,потому что у самой мой близкий человек сейчас отбывает наказание за ДТ в котором тоже погиб человек и не один:(((( Это страшно!!!! Он тоже выезжая из дома не думал что в один миг вся жизнь его,нас, и конечно родных погибших поменяется на все 180 градусов………….:(((( Не бросайте вашего родственника, поддерживайте его,особенно в эти дни………… судя по комментарием,он нормальный,вменяемы человек…………дай Бог вам и ему сил все это пережить! Вы молодцы что выходите на контакт с родными Юлии….им сейчас намного тяжелей…..и так же им тяжело морально принимать вашу помощь…….но вы не бросайте их. Сказала сестра Юли,что все вопросы после похорон,значит будете их решать после. Юля была хорошим и отзывчивым человеком……..как страшно писать слово была…….. всем участникам этой трагедии сил и терпения……..держитесь!!!!

  21. Yevhen
    21.12.2014

    Пешеходы поняия не имеют, что человека в чёрном ночью плохо видно даже при свете. А с учётом того, что там освещения не было, увидел он её в последний момент уже в нескольких метрах. Знаю по опыту, т.к. бывал в подобных ситуация не раз, — к счастью, никого не сбил.

    Будьте внимательны переходя дорогу. Если вы видите автомобиль, это ещё не значит, что водитель в темноте видит вас. Особенно, если вы в чёрном. Особенно, если освещение плохое. Особенно, если плохая погода (идёт дождь).

    Парень остался на месте ДТП, предложил помощь семье погибшей. Всё правильно сделал.

    В этой смерти есть и доля вины пешихода. Поэтому будьте бдительны, переходя дорогу.

  22. fynjy
    22.12.2014

    почему есть фото того знака что стоит за деревом и за пешиходным переходом а про знак который стоит перед пешыходным переходом и в зоне отличной видимости ни слова

  23. fynjy
    22.12.2014

    этот знак соответствует госту с светоотражающим покрытием

  24. Oleg
    27.12.2014

    я сам с Северного, всю мою жизнь сколька себя знаю на ул.Илларионовской не когда нормального освещения не было,(точнее нет вообще) и на этом перекрестке дорога не в Дэпо, а в АД. наши правители Днепра просто на срать на эту улицу здесь всегда страдают люди, а эта улица центральное шоссе где вседа ездят АВТО. если зайти в Историю ул.Илларионовской тут страдало много людей и алкошей, на этой улице не было и не будет нормального освещения.
    я был на заподной Украине там возможно нет освещение на улице но над пешеходном переходе все да есть свет и знак. Уважаемые депутаты Днепра обратите на это внимание. там есть, там село, а тут город и нет света

Оставить комментарий

You must be to post a comment.

ВВЕРХ
Версия сайта
мобильная полная