На заправках Коломойского прекратили продажу бензина

На заправках Днепропетровска, которые принадлежат группе «Приват» Игоря Коломойского, сегодня прекратили продажу бензина.

-«Нам позвонили с центрального офиса и сказали прекратить продажу бензина за наличные с 12.00», — прокомментировал пропажу бензина сотрудник заправки Юкон.
Чем обосновано такое требование заправщик пояснить не смог.

Тем не менее, на заправках группы «Приват», а это такие как Юкон, Авиас, Сентоза, ТНК, Балу и другие заправить автомобиль возможно, но только по талонам.

На заправках других брендов, таких как Шелл, ОККО и WOG, бензин продаётся свободно, но из за ажиотажа, наблюдаются очереди.

DSC_2767 DSC_2770 DSC_2772 DSC_2778 DSC_2779 DSC_2782

Днепропетровская панорама

Видео «ЗОВ«.


Похожие статьи

7 thoughts on “На заправках Коломойского прекратили продажу бензина

  1. никто

    ахахаах Юсупов молодец !)

  2. vbratok

    Усбагойтесь от БФ: https://www.facebook.com/borys.filatov/posts/688530784562155

  3. Archibald

    Господа! Ваш «ЗОВ» порой больше похож на «ПУК»

  4. Марго

    Бензин постепенно превращается из обычного топлива в какую-то роскошь. Если бы только вместе с этим повышалось качество этого ценного топлива, но нет. На практике только сетевые АЗС могут контролировать качество бензина и регулировать уровень добавок.

  5. макс

    лучше бы прекратили продавать бензин на БРСМах и КЛошках, потому что большей ослиной мочи я еще нигде, кроме них, не видал. это же ужас какой-то. я понимаю ,что с топливом худо, но это же не значит, что его нужно разбавлять так заметно. машина глохнет, движок стонет… капец.

  6. Инга

    Лучше нужно контролировать заправки-однодневки и те АЗС, на которые уже поступило много жалоб. Даже среди крупных сетей есть плохие представители. Разбавляют топливо метанолом, а потом проблемы и с машиной и со здоровьем. Никто не контролирует системы налива, не провдится проверка техники безопасности. Страшно на такие АЗС даже за шоколадкой заехать 🙁

  7. Илья

    Тоже мне, не продают бензин… Вот если бы написали — качество бензина низкое или топливо нещадно разбавляют. Это была бы новость — заговорили вслух о давно наболевших проблемах. Я вот уже один раз обжогся — заправился по воле случая на Весте и за 1 раз умер бензонасос! Хватило всего 1 заправки, чтобы увеличился расход с 9 до 12 литров по городу!!!

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: