МВД Днепропетровска: «всё хорошо, прекрасная маркиза»

Руководство МВД Днепропетровска встало на путь своих предшественников по замалчиванию проблемных вопросов и передаче  «наверх»  красивых картинок  вместо реальных фактов.

18 августа в кабинете начальника ГУ МВД Днепропетровска (на фото слева) состоялся «круглый стол с руководителями политических партий и общественных организаций», о котором уже на следующий день в  подхалимском стиле раструбил сектор связей с общественностью городского управления МВД.

Большая часть поставленных вопросов освещена вообще не была, а те немногие вопросы, попавшие в пресс-релиз — исказились и изолгались для лучшей картинки.

Например, прямой вопрос, прозвучавший, как :

Почему, когда звонишь на 102, трубку не берут, или берут, но минут через 20, и после десятого звонка?»

у словоблудов в погонах трансформировался в формулировку:

Представители  общественности подняли вопрос долгого ожидания во время дозвона в службу милиции по номеру  «102», они пожаловались,  что иногда время ожидания может занять примерно 10 минут 

press

следующий вопрос, «немного» более важный :

 Почему после вызова милиция приезжает через пол часа или вообще не приезжает?

как и все последующие, а также невразумительные ответы сотрудников горуправления — пресс-служба решила вообще не публиковать.

Порадовал своим всплытием в «команде МВД», нетонущий гражданин Сидлецкий Владимир Андреевич,  люстрацией, либо отставкой которого, неоднократно хвалились местные люстраторы самых разных вероисповеданий.

Редакции «ЗОВ» неизвестно, остались ли довольны таким «круглым столом» и его последующим освещением представители других общественных сил и партий, поэтому выскажем свою точку зрения — такое очковтирательство со стороны правоохранителей недопустимо. «ЗОВ» будет добиваться наказания всех, кто имел отношение к составлению таких «хвалебных од» и на всех последующих встречах будет вестись видеофиксация с нашей стороны, если конечно представители МВД не будут возражать по этому поводу.

Кроме вопросов о некомпетентности пресс-офицеров будут подняты и другие неудобные для горуправления темы, например, «ЗОВ» обязательно  узнает отношение нового руководителя городской милиции к бизнесу, организованному в следственном отделе ДТП следователем майором Патлахой под прикрытием и непосредственным участием его руководителя подполковника Грищенко, свежий сюжет о которых недавно прошёл в эфире 34 телеканала :


Похожие статьи

5 thoughts on “МВД Днепропетровска: «всё хорошо, прекрасная маркиза»

  1. Андрей

    По Патлахе, Авраменко, и Неборачко давно крокодильими слезами рыдает тюрьма. А сидельцы, закрытые по их вине передают большой привет. А после осмотров мест ДТП проводимых следователем Неборачко у трупов пропадают деньги…

  2. PLAN @

    Мы ждем перемен вместе с коррупционером генералом Глуховерей, скоро область беня приватизирует, поставив прокурором области воришку Олейника.

    http://ord-02.com/forum-mentov/item/48215-militsiey-dnepropetrovska-rukovodit-general-gluhoverya-eks-predstavitel-mvd-ukrainyi-v-rf-pri-rezhime-yanukovicha

  3. пенсионер

    Умер генерал Бобылев АФ.

  4. План "Ы"

    Версия гибели Бобылева!?

  5. План "г"

    Версия гибели Бобылева !!!

    http://ord-02.com/forum-mentov/item/48215-militsiey-dnepropetrovska-rukovodit-general-gluhoverya-eks-predstavitel-mvd-ukrainyi-v-rf-pri-rezhime-yanukovicha

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: