Милиция получила право остановки и обыска любого автомобиля

машина гаи приусВ Киеве и области сотрудники МВД теперь будут без причины останавливать водителей и проверять их автомобили и личные вещи.

К этому просят относиться с пониманием. Ведь такие меры обусловлены повышенным риском терактов.

Ни одного документального разрешения на проведение обыска силовики при себе иметь не будут. Объясняют лишь, что такие действия могут совершать только сотрудники ГАИ и МВД при исполнении, в форме или на служебном авто.

В милиции советуют, если вдруг возникнут сомнения относительно подлинности милиционера, звонить 102 и звать как можно больше свидетелей.

ТСН


Похожие статьи

4 thoughts on “Милиция получила право остановки и обыска любого автомобиля

  1. CD

    Номер та дата закону, номер статті? А до цього це попрехеньки та видання бажання мусорви за дійсність, а також перевищення владних повноважень!!!!

  2. papa_chen

    И зачем эту фигню теражировать????

  3. Администрация Украины по ЧП

    Да ну а по закону бумагу всеравно об обыске должны оформить и понятых пригласить! Зная кто такие ГАЙдоны к ним доверия быть не может те и гранату подкинут или наркоту или колесо пробьет…Гопоте из ГАТ дай волю и эти ублюдке сделают за месяц больше чем сепоратисты за все время! Так как они поднимут опять массы народу и тогда их наконецто начнут бить! Так что свора МВД подорвется снова …

  4. Олег

    У нас такое происходит у здания Обл.Администрации рано утром, лично у меня это было в прошлую субботу 9 августа. Стоят два работника ГАИ и без причины останавливают для проверки багажника. И ведут себя как «редиски»

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: