7 комментариев

  1. Buldozer
    20.06.2014

    Последнее предложение поправь

    • vbratok
      20.06.2014

      done

  2. влад
    29.06.2014

    автор дибил. он автоматически включается при движении. даун

    • vbratok
      01.07.2014

      Спасибо за ваш ценный и объективный комментарий. Коль так, то почему автоматическая включалка мигалок не всегда включается с момента начала движения и выключается еще до полной остановки ТС. Далее, в предыдущей статье, когда такой же приус стоял на светофоре при повороте на Калиновую и все эти две минуты мигал, снова автоматическая включалка не сработала? Подумайте. 😉

  3. влад
    02.07.2014

    потому что там 2 режима. работает просто вовремя стоянки и работает на определенной скорости. я ж говорю дибил

    • vbratok
      03.07.2014

      Спасибо, влад, за ваше объяснение. Автор действительно дебил и даун, еще и других жизни учит… Чего это ему тихо не сидится?..

  4. Anatoliy_dp
    12.01.2015

    То ли я чего то не понимаю, то ли фиг его знает, но я со своей точки зрения, исходя из предыдущей статьи тоже бы выключал маячки каждый раз подъезжая к светофору, раз «наверху» «придумали» такую муру, то ГАишнику надо её исполнять, но с другой стороны он не хочет озадачивать пешеходов, которые будут боятся переходить переход перед мигалкой, вот он и выключает её чтоб не напрягать пешеходов, и я бы так делал.
    Понятно что он мигает «в режиме патруля» и не куда не спешит.
    «»пункт 3.1 ,,,,,,при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечения безопасности дорожного движения.»»
    он бы включил и-у-и-у-и-у если бы куда то спешил ))
    и об этом как раз и говорится в пункте 3.2, что раз он без сирены и без красного маячка, то не выполняет никакое «неотложное служебное задание»(с)

Оставить комментарий

 

 

ВВЕРХ
Версия сайта
мобильная полная