Менты направили на активиста автомат и послали его нах*й

автомат в головуАктивист из Запорожья увидел автомобиль сотрудников милиции который стоял с нарушением ПДД. Он сделал милиционерам замечание и попросил убрать их автомобиль  который мешает троллейбусам в этом месте совершать разворот. Вместо того чтобы убрать автомобиль один из милиционеров направил на активиста автомат и послал его нах*й.

«Вижу стоят две машины с синими номерами под знаком 3.34 «Остановка запрещена», чем создают неудобства участникам дорожного движения, а именно троллейбусам, которые по этой полосе всегда поворачивают. Ну я решил подойти и обратить внимание милиционеров, вдруг они не заметили. Если они находились на неотложном служебном задании, то имеют право так нарушать, но обязаны включать проблесковые маячки, которых не было.
Подхожу, открывается окно. Услышали про знак, сказали отъе**ться и закрыли окно. Подхожу со стороны водителя. Вдруг в окно изнутри стучат дулом автомата направленным мне в голову и грубо велят валить отсюда и со всеми вопросами обращаться в райотдел (хорошо хоть не в прессцентр). Подхожу к другой машине. Не успел ничего сказать, как открывается окно и оттуда меня посылают нах*й. На замечание про нарушение ПДД мусорилы начинают издавать какие-то дикие визги из салона» — так прокомментировал произошедшее автор видео.


Похожие статьи

27 thoughts on “Менты направили на активиста автомат и послали его нах*й

  1. пп

    автор ботан ушастый. а че ты жидов на ренж роверах не гоняешь? привыкли гаишников напрягать. а менты получают 2000 гривен зарплаты и наплевать им на твои телефоны и камеры. ну влепят ему выговор ну и все не выгонят же. так как больше работать некому. ты ж не идешь работать в таких условиях за 2000. просто когда люстрируют милиционеров пойдут они все в криминал с такими знаниями. силовой блок надо поднимать а не опускать. демократы хреновы. и голосок у автора смазливенький

    1. Автор

      Мусорня закукарекала)
      Я всех гоняю, потуши уже свой пердак. Мусорской блок надо именно опускать. Всех дегенератов, который в мвд 99% увольнять под корень. Пойдут в криминал — не проблема. Списки уволенных есть, будут находить и расстреливать на месте.

      1. Katerina

        не боишься такое в слух говорить? В ж… засунь свои списки.

        1. Автор

          А чего боятся? Если нерадивый мусор уходит в криминал, то его надо убивать на месте. Это единственный действенный метод в этой стране. Суды, прокуратура куплена. Посадить мусора у нас нереально.

      2. Katerina

        Это тебя надо расстрелять, мразь фашистская. Ты, видно любишь бухой за рулем поганять да откупиться не получилось, вот ты и обсераешься от ненавести.

        1. Автор

          Лол, у меня и машины то нет. Я то в отличии от мусорил никогда ничего не нарушаю.

  2. пп

    Ну так выложи видео как ты жида на лексусе прогнал или на бентли с охраной. Гоняешь ты лысого.

    1. Автор

      А, тебе уже надо определенных людей на определенных машинах гонять? Мусора в сотни раз опаснее всяких охранников. У мусоров есть оружие и вся система МВД за спиной, готовая в отмазать его от любого преступления.

      1. пп

        я конкретно тебе говорю что попробуй хоть кого то из богачей поснимай. запихают в багажник и тю-тю. ну попробуй, не отмазывайся, ты же гражданин с большой буквы)))) ну или почему ты такой осознанный не пойдешь работать в райотдел хотя бы в розыск, земельку потоптал бы??? навел бы порядок в милиции. получил бы зарплатку в 2000 гривен и прокормил бы на нее жену и ребенка??? чего не хочешь?

        1. Автор

          Да пожалуйста. Гонял чуваков у входа в апелляционный суд, когда там было запрещено стоять с обеих сторон дороги. Маленькая зарплата по твоему достаточная причина вести себя с людьми таким образом, не выполнять законы и т.д.? И я, кстати, подал документы на устройство в мвд недавно

  3. Katerina

    Вы ЗОвОВЦЫ обиженые судьбой.

    1. Alexandr1300

      А у вас, Катенька, все в порядке и именно поэтому вы гадите под каждой статьей?)))

  4. вс

    автор полный дибил))))

  5. Радик

    Видно что менты на работе стоят двумя машинами и какой-то дятел ненормальный бегает с телефоном , та надо было не то что нах*уй послать а еще дубиной по горбу дать . ЗоВоВцЫ нюхают по видимому клей того что такие материалы только здесь можно увидеть!!!!

    1. Автор

      То что они на работе даёт им право нарушать пдд? Я ненормален потому что обратил внимание людей которые должны соблюдать закон на нарушение ими же этого закона?

    2. Fly

      На обед приехали. А так как уже пообедали и скучно, решили помахать автоматом

  6. Fly

    Будут менты работать по закону — не будет жидов на лехусах

  7. Сергій Бойко

    Ага, менты на работе вызывающе стоят под знаками, торча синими номерами маскируются под обычных нарушителей пдд. Все логично, опять же — как обычно. Для тех, кто проедает бесполезно бюджет своими сраными 2000, потому что эти 2000 тоже маскировка, когда знают, куда идут. И для тех, кто пилит всю страну по-большому своими лексусами.

  8. пп

    так а ты тоже по проезжей части ходил, тоже закон нарушил. ну так иди и штраф заплати, выложи в интернет копию чека об уплате

    1. Автор

      Запрещено переходить дорогу в неположенном месте, я же не переходил а лишь подошел к водителю.
      Я так смотрю что тебе не ответишь, так ты прицепишься к чему-то другому. И это тебе не то, и то не то. Ты предвзят, петушочек подшхоночный.

  9. пп

    петушок твой отец, а ты так цыпленок еще)))

    1. Автор

      Ссосался, мусорила :3

  10. Упоротый слободенюк

    аффтар — чепушила редкостный. Люди не просто так стояли. Ни ты, ни пездник, ни слободенюк своей смертью не умрете. вас так вот и завалят, чтобы не совали свои пятаки в чужую работу.

  11. Упоротый слободенюк

    лошок обижен сильно, поэтому накопил на телефон с камерой и чувствует себя правдорубом. бугага

  12. Запорожец

    Автор реально не адекватен, в своё время состоял на учете в психиатрической больнице,
    драконит не только власть города но и милицию, коммунальные предприятия и тд.
    СБУ занимается.

    Он сделал милиционерам замечание и попросил убрать их автомобиль который мешает троллейбусам в этом месте совершать разворот. — нет там разворота троллейбусов.
    кто житель города, тот узнает это место!

    Так что скажу так: обосрались вы со своим видео!

    1. Автор

      Ты уверен что с бульвара шевченко на проспект ленина троллейбусы не поворачивают? 14 маршрут уже отменили что ли? И какая разница вообще мешают ли они кому-то или нет? Факт нарушения есть. Если были на задании, то будь-те добры включать проблесковые маячки, если нет — то соблюдайте правила.

  13. Запорожец

    https://www.youtube.com/watch?v=TcpSv1nepvE

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: