6 комментариев

  1. ДДТ
    15.06.2015

    Крупский не о знаках думает а о своем бизнесе! Гнать надо в шею такую проститутку при всех властях Украины сидят и в городе менять ничего не будут!!!

  2. дима
    15.06.2015

    я смотрю вы против этого так как привыкли чтобы машрутки останавливались где вам это удобно. В Запорожье уже давно только на остановках…

    • Accent
      15.06.2015

      Мы за то, чтобы были оборудованные остановки вообще-то. А в Запорожье-так вообще было с самого начала появления маршруток

      • дима
        21.06.2015

        мне главное чтобы не каждый метр как сейчас. А будет ли остановка оборудована или нет-мне посрать…

  3. Sledvzjt
    16.06.2015

    Генерал РЕПЕШКО! Где же внутренняя безопасность, почему не проверят факты или хотя-бы «фонды» Золотоноши (только потрудитесь немного поискать). Потом всем все станет ясно. Генерал Репешко пригреваете у себя «мину замедленного действия», которая совсем скоро грянет новым коррупционным скандалом. Оно Вам надо? Поясните это Авакову и винницким – пусть пока по-тихому избавятся от коррупционера.

    http://protest-ua.info/novosti-ukrainy/item/2261-oboroten-mvd-polkovnik-zolotonosha-o-v-posobnichal-prestupnikam-zakhapat-50-mln-citycommerce-banka

  4. Достало!
    01.07.2015

    Еще очень занимателен перечень этих самых остановок в некоторых маршрутках. Например 77 остановка ул.Ленина. Это где, позвольте вас спросить? На углу Кирова/Ленина, т.е. за 200м от тупика, а следующая за 3 км = ул. Островского, или по всей улице Ленина, т.е. у каждого двора = где кто попросит?
    Особо радует просьба не ПРОВОЦИРОВАТЬ водителей и не настаивать на остановке где попало.

Оставить комментарий

You must be to post a comment.

ВВЕРХ
Версия сайта
мобильная полная