34 комментария

  1. «Г» система.
    15.07.2015

    Полковник МВД Украины Олег Золотоноша в свои 33 года по «досрочным» званиям превзошел Семена Семенченка (факты).

    http://skelet-info.org/polkovnik-mvd-oleg-zolotonosha-v-svoi-33-goda-po-dosrochnym-zvaniyam-prevzoshel-semena-semenchenka-fakty/

  2. Marijka Sizova
    15.07.2015

    ??? Что нужно сделать, чтобы нанесли дорожную разметку там, где она была (очень плохи видно) в двух местах на перекрестке ул Лешко-Попеля/ Медицинская/ Лоцманский и на след.перекрестке Лешко Попеля/Лабораторная/Белгородская… подскажите?

    • Alexandr1300
      15.07.2015

      Писать в ГАИ и дорсервис.

      • Marijka Sizova
        16.07.2015

        сделала фото, +еще несколько переходов.. есть у кого образцы ЗАЯВ? и куда их направлять?

      • papa_chen
        16.07.2015

        Marijka Sizova скинте фотки и название улиц желательно с адресами домой возле которых должны быть переходы или на каких перекрестках сюда papa_chen собака ua точка fm

  3. papachen
    16.07.2015

    Marijka Sizova скинте фотки и название улиц желательно с адресами домой возле которых должны быть переходы или на каких перекрестках сюда papa_chen собака ua точка fm

  4. Конструктив
    17.07.2015

    Господин очень умный
    Ваш совет отделить проезжую часть от парковки возле Варуса сплошной линией разметки свидетельствует о том, что вы не знаете правил дорожного движения. В соответствии с ПДД линию 1.1 пересекать разрешается если ей обозначения место стоянки.
    ПОЛНОЕ отсутствие дорожных знаков на неравнозначном перекрестке НИКОГДА не может быть ПРИЧИНОЙ ДТП. Причиной ДТП на неравнозначном перекрестке может быть отсутствие знаков 2. 1 2. 2 на второстепенной при наличии на главной 2. 3.
    Дсту предусматривает требования к установке дорожных знаков и высадке деревьев и кустов. В большинстве случаев нарушаются требования в части высадки деревьев и кустов. И дорсервис в этом не виноват.
    При такой интенсивности движения пешеходов в Приднепровске (на двух видео перед автомобилем автора не переходил дорогу ни один пешеход) ограниченные средства целесообразнее направить не на Приднепровск а, например, на перекресток Правды-батумская.

  5. Alexandr1300
    17.07.2015

    Бугагище. Любезнейший Конструктив (или шашки?) на перекрестке Правды/Батумская пешеходного перехода НЕТ. А вот, как раз, благодаря усилиям и мозгу вашего дрозда (бывшего вашего работодателя) там остались остатки красочки по которой снуют безмозглые пешеходы. На чьей черной душенке будут потенциальные жертвы ДТП?
    По Варусу. Дорогуша (можно я буду к вам так обращаться?), если хотеть решить проблему, а не мастурбировать кнопками, то довольно быстро можно придти к выводу, что сплошная линия является, по большому счету, не таким уж и плохим вариантом — ибо визуально разделяет парковку и проезжую часть. Да? И если существо, которое будет объезжать полицейского по ПАРКОВКЕ совершит ДТП, то это существо не сможет рассказывать, что оно ехали по дороге. Да? Тотоже. Естественно, я бы предпочел красивенькие клумбы.
    По перекрестку без знаков очень смешно. Вы не досмотрели видео или просто наглый тролль? Я же сказал простыми словами — НЕ ВИДНО НИ ХЕРА ЗА ЭТИМ ЗАБОРОМ. И именно поэтому там нужно ставить знак.И забор этот там стоит задолго до вашего рождения. А может и до рождения дрозда всея дорсервиса.
    Конструктив, предлагаю вам читать молча — будете выглядеть несколько умнее. Точнее просто не будете выглядеть))

  6. Конструктив
    17.07.2015

    Вы твердили, что в дорсервисе нет дислокации средств одд. Тогда на чем основано утверждение, что на Правды-Батумской перехода НЕТ?
    Почему на Мира остатки разметки свидетельствуют о том, что ПЕРЕХОД ЕСТЬ, а на Правде они свидетельствуют о том, что ЕГО НЕТ, а «пешеходы безмозглые»?
    Приведите доводы того, что переход в приднепровский лес важнее перехода на Батумской.

    • papa_chen
      18.07.2015

      Конструктив
      Все очень просто на Правды-Батумской перехода НЕТ потому что есть подземный переход.
      а переход наземный(Зебра) был нарисован пока делали ремонт подземного. и потом наземный не убрали пока активисты не вмешались.
      Ходите по подземному и будет вам счастье там вроде как и для инвалидов есть каталка(вам в помощь)

    • Alexandr1300
      18.07.2015

      Дорогуша, у нас имеется на руках бумага, которая заверена подписью начальника всея гаи и которая гласит, что перехода там нет и что дрозд (вроде) жестоко наказан административным протоколом за наличие там разметки — об этом даже статья имеется на Главной ЗОВа. Поищите.
      И вы, дорогуша, вместо глупых провокативных вопросов, лучше бы изучили ПДД и ДСТУ на предмет обозначения пешеходных переходов на дорогах с количеством больше двух))

  7. Конструктив
    18.07.2015

    Переносит такую логику на Рабочая-Криворожская
    Дрозд тоже виноват, что регулярно наносится разметка там где перехода нет? А может это виноваты Макаров или Алексеев?

    • papa_chen
      19.07.2015

      Смотрю аргументы по поводу зебры а Правды-Батумской закончились 🙂 а может вы что то сделаете а не будете выгораживать Дрозда? А?

  8. Конструктив
    20.07.2015

    Вижу нужно разжевать. Подземный переход на расстоянии 60-70м от Правды-Батумская. Недалеко. Руководствуясь вашей логикой зебры не должно быть. Криворжская-Рабочая. Расстояние от зебры до подземного перехода в 2-3 раза меньше. Красная площадь-К Либкнехта одна зебра. Епархия- Троицкая церковь другая на расстоянии 20м.
    Теперь убеждайте, что в первом случае » не должно быть», а во втором и третьем «должны быть».

    • Alexandr1300
      21.07.2015

      Дорогуша, вы сравниваете Правду с Троицкой церковью? Вы в своем уме? Какие, на хрен, переходы могут быть через 8 (!!!) полос? Правильно — подземные, надземные или регулируемые.
      И не перекладывайте с больной головы на здоровую:
      1. Решать надобность/ненадобность переходов — прямая обязанность Бугаева и иже с ним.
      2. Вам же сказали — бумага имеется, которая подтверждает, что перехода там быть не должно, а на асфальте остатки краски.

  9. Конструктив
    21.07.2015

    Во- первых, Бугаев должен не решать, а контролировать соблюдение определенных требований.
    Во-вторых, обустройство пешеходных переходов определяется не вашими философскими рассуждениями про приднепровский лес, про восемь полос и даже не желаниями Бугаева и иже с ним, а вот этим.
    http://www.gosthelp.ru/text/Metodicheskierekomendacii160.html
    Изучайте.
    Если все же останетесь философом, объясните руководствуясь вашей философией почему на Батумской «нет и не нужен» а возле пентагона » есть и нужен»

  10. Alexandr1300
    21.07.2015

    ??? Дорогуша, вы совсем с ума сошли? Вы мне еще конституцию рашки сбросьте и чего-то от меня хотите. Капец как жара на дорогуш влияет.
    А разница между пентагоном и Батумской проста — на Батумской есть подземный переход, а на пентагоне нет. Упреждая ваш следующий вопрос — «а кто тагда нарисавал этат пиреход на пинтагоне?», отвечаю — задавайте свои глупые вопросы Дрозду, Бугаеву и иже с ними. Ведь не хватило же у кого-то ума поставить там забор, но хватило нарисовать нерегулируемый переход. И дело здесь не в том, что Дрозд и его начальники тупо пиздят бабло да молочко попивают и на безопасную организацию движения тупо не остается денег.

  11. Конструктив
    21.07.2015

    Какие, на хрен, переходы могут быть через 8 (!!!) полос? Правильно — подземные, надземные или регулируемые.
    Узнали свои доводы исключающие наличие нерегулируемого перехода на Дороге с 8 полосами?
    А возле пентагона это уже не доводы? Или там не 8 полос?
    А ирония по поводу научно обоснованной организации движения разработанный при СССР скажу следующее.
    Если у вас не хватает ума на лучшее, пользуетесь хоть этим.

    • Alexandr1300
      22.07.2015

      Дорогуша, вы, похоже, запутались совсем. Ведь это вы мне рассказываете про переход на Батумской, а я вам пытаюсь объяснить, что перехода на Батумской, как и на пентагоне, быть не должно. А вы мне в качестве доказательства приводите очевидную неумность Бугаева и Дрозда, которые упорно под пентагоном этот переход рисуют. Дорпогуша, соберитесь с мыслями и еще раз все обдумайте. Следите за буквами:
      1. На Батумской перехода быть не должно и нет (по бумагам). Из-за преступного бездействия Дрозда и Бугаева, там остались остатки краски, которые пешеходы вопринимают как пешеходный переход. Эта ситуация подтверждает бессовестность и безумность Дрозда/Бугаева.
      2. На пентагоне перехода быть не должно. Но есть — и виноват в этом именно Бугаев.
      3. Меня совершенно не интересует научнообоснованность семидесятилетней давности.
      Дорогуша, когда справитесь с этим, мы сможем перейти к более сложным вопросам.

  12. ВОЗ
    22.07.2015

    Водителю который за кадром, с таким лобовым стеклом эксплуатация запрещена!!!Критик хренов!!!!!

    • Alexandr1300
      22.07.2015

      Цивилизация устремляется вперед и развивается, а воз и ныне там. ВОЗ, а чем сможете подтвердить свое утверждение хреново?)))

  13. Конструктив
    22.07.2015

    У этих активистов есть даже отдельная тема где они учат как » отшить» инспектора, который «пристал» по поводу трещин лобового стекла.
    Примерно так.
    Инспектор:» Почему эксплуатируем с трещинами на стекле?»
    Активист:» Не эксплуатирую, а следую к месту ремонта.»
    Инспектор:»А почему тогда аварийка не включена?»
    Активист:»А у вас есть доказательства, что она не включена?»

    • Alexandr1300
      22.07.2015

      Дорогуша, хватит флудить. Давайте по существу — кем или чем запрещена эксплуатация автомобиля с трещиной на лобовом стекле? Есть ответ? Нет? Ну тогда сидите и помоливайтесь на своего Дрозда))

  14. Конструктив
    23.07.2015

    ДСТУ 3649-2010

  15. Конструктив
    23.07.2015

    Вы бы хоть подсказки дождались, если сами не можете найти ответ на вопрос.

    • Alexandr1300
      23.07.2015

      И? О чем мне это должно сказать? Дорогуша, вы становитесь очень утомительным. Зачем мне какие-то ДСТУ? В связис чем я должен интересоваться ДСТУ? И как меня наказывать за несоблюдение этих самых ДСТУ?
      И не забывайте Дорогуша. В ПДД есть один очень важный пункт, до которого вы, я полагаю, просто не дочитывали и засыпали:
      1.1. Ці Правила відповідно до Закону України «Про дорожній рух» встановлюють єдиний порядок дорожнього руху на всій території України. Інші нормативні акти, що стосуються особливостей дорожнього руху (перевезення спеціальних вантажів, експлуатація транспортних засобів окремих видів, рух на закритій території тощо), повинні грунтуватися на вимогах цих Правил.
      А как раз в ПДД нет ни слова о трещинах и сколах.
      Дорогуша, соберитесь с силами и самоустранитесь))

  16. Конструктив
    24.07.2015

    31.1 Технічний стан транспортних засобів та їх обладнання повинні відповідати вимогам стандартів, що стосуються безпеки дорожнього руху…
    Странно, но должен интересоваться.

  17. Конструктив
    24.07.2015

    Все они могут найти.
    Просто кто с ними в унисон не подвывает, тот друг Дрозда или кого нибудь еще.
    А будете идти против ветра, заблокируют как меня » по идейным соображениям».

    • ВОЗ
      25.07.2015

      Ты красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»»»У этих активистов есть даже отдельная тема где они учат как » отшить» инспектора, который «пристал» по поводу трещин лобового стекла.»»

      Не понятно за что они боряться!!!))За $$$$$$ походу!!!

      • Alexandr1300
        26.07.2015

        ВОЗ, все так и есть. Можем, например, статью написать на желаемую тобой тему. Платишь нам 1000$$$$$$$ и мы публикуем.

    • Accent
      27.09.2015

      Онуфриев, не обольщайся-тебя блокируют, как редкую зануду

  18. Alexandr1300
    24.07.2015

    Все. Вот теперь я уже вообще ничего не понимаю. Тупой набор каких-то слов. Кто, чем интересоваться? Унисон, Дрозд, подвывания, идейные соображения…О чем вы, Дорогуша?
    И да, идти против ветра можно, а часто даже и нужно. Против ветра не нужно ссать))

  19. Конструктив
    28.07.2015

    С таким непониманием против ветра даже идти не стоит, не говоря уже о с…ть.

    • Alexandr1300
      28.07.2015

      Дорогуша, давайте так — вы отправляетесь на дополнительную подготовку. Потом снова появляетесь здесь и мы начинаем конструктивный диалог. Ок?

Оставить комментарий

You must be to post a comment.

ВВЕРХ
Версия сайта
мобильная полная