13 комментариев

  1. Ь
    22.12.2014

    Так, а что за квитанция на 50 грн., что-то не понятно, это типа разрешитель сам себе открыл счёт в банке и рубит бабосы )))))))))????????? ЗОВовцы вперёёёёёёёёёёёёд разбиратьсяяяяяяяя

  2. Гаджит
    22.12.2014

    Сашка Саня Александр спасибо за помощь слуга ты наш верный.., слышь, а можешь магазины позаё—ть, что бы цены поскидывали на уровень прошлого года хотя бы, тогда вообще царём будешь!

  3. Папа
    22.12.2014

    А вот в Хер-области выдают ТОЛЬКО пластиковый ДОЗВІЛ ,
    а почему?

    А потому, что он стоит дороже, чем книжечка, это раз.
    А второе «преимущество» то, что в книжечке дозвил можно продлить на три года просто заполнив очередную страничку, а пластик же придется опять покупать за денежку …

    Поэтому Хер МВС дали негласную команду оформлять ТОЛЬКО на пластик.

    ХЕР МВС самое ХЕРское в МВС. Одним словом, брешут и воруют ГАНДОНЫ и не стесняются.

    • Егерь
      23.12.2014

      Уважаемый «ХЕР ПАПА»! плохо быть по пояс деревянным, особенно с верху!
      для продления разрешения необходимо не «просто заполнить очередную страничку» а предоставить мед. справку, страховку, квитанции и т.д.
      P.S. «книжечка» тоже стоит денег.

      • Ь
        23.12.2014

        Егерь ну не тупи, «Папа» имел в виду что несколько сроков можно будет за саму ксиву госпошлину не платить, т.к. там есть графы для продления, а за пластик нужно госпошлину кождые три года башлять, т.к. она одноразовая! Ёу…

      • Ь
        23.12.2014

        в пластике плюс тот что носить удобно и воды не боится, но затирается тоже как п—на!

    • vag
      28.12.2014

      Хер-хер-хер… Еще один «всьопрапалец». Пластик однозначно удобнее книжечки и воды не боится. Я и мои друзья с удовольствием бы взяли пластиковые корочки, но их нет, потому что нет пластика. И это проверенная информация. Возможно, у вас в области еще остались запасы, поэтому выдают пластиковые. А если вы говорите об экономии в 150 грн за изготовление этого пластика… Один выезд на стрельбище с головой перекрывает стоимость изготовления пластика. Может есть смысл отложить покупку ружья, раз это так напряжно?

  4. Дмитрий
    23.12.2014

    После прочтения статьи возникло несколько вопросов:
    1. Где проводят курсы?
    2. Реализована ли и как возможность приобретения б/у оружия
    3. Разрешение на хранение получено, как быть с ношением (идти в ряды охотников)?
    Конечно на все эти вопросы можно найти ответы в сети интернет, но хотелось бы что бы авто дополнил статью ответами на эти вопросы.

  5. Виктор
    23.12.2014

    Люди а вы у самого автора спросите как он получал розришения на оружие каким способом и если хорошо покопаться в прошлом всей команды названых Зововцов то много чего можно найти интересного

  6. Р.
    23.12.2014

    Не не гоните на пацанов как вы думаете что делает команда Зовзакона просто и еще проще
    Они зарабатуют деньги на заказах типа кого-то обосрать по красивому а ДТП прикрываются что вот они такие тимуровцы

  7. Денис
    01.01.2015

    Хе-хе, сколько троллей набежало — Зововцев обкакивать ))) Сразу скажу — не имею чести быть в составе этих активистов, просто раз попал на гайца (Диброва — тут несколько его «подвигов». Так ребята обработали видео и выложили в нет. Вернемся к теме оружия. Я сам охотник, причем в 3-м поколении, потому тут могу быть компетентным. У меня самого книжечка, а не пластик, причем уже 2 продления есть, осталось только 1. Ничего она не затерлась, т.к. доставал я ее на проверку из кулечка за все года раз 10 максимум. Разрешение (как и охот.билет+УООРовский билет+отстрелочные) хранятся в 2-х полиэетиленовых пакетиках — один с застежкой, другой — просто файлик. Раз 5 документы падали — то в воду, то в снег. Ничего с ними не случилось — как новые. Теперь на вопросы попробую ответить.
    1. Не знаю, как сейчас, раньше курсы обращения с оружием проходили при УООРе.
    2. При покупке б\у ружья, вы точно так же получаете «зеленку» — но идете не в магазин, а вместе со старым владельцем к его разрешителю ( у которого оно было на учете).
    3. Разрешение на хранение и есть разрешение на ношение, вот только в собранном виде его носить нельзя, кроме как в полях, на стрельбищах и тд.

  8. Р.
    05.01.2015

    Брат в собранном виде уже можно носить, приказ этого не оговаривет и не запрещает, а вот разряжено и зачехлено должно быть, ну кроме тех мест которые относятся к охот.угодиям!

  9. Владимир
    22.11.2015

    В некоторых районах как требовали справку о несудимости, так и требуют, а также рапорт от участкового. Сейчас как раз прохожу процедуру… к тому же нет печатей и все ждут.

Оставить комментарий

You must be to post a comment.

ВВЕРХ
Версия сайта
мобильная полная