Как делают бизнес в 9-м роддоме Днепропетровска часть 3 (Результаты)

roddom-300x200 Сегодня мы публикуем результаты инициатив Бориса, который озадачился «процедурой» выписки из роддома №9 в городе Днепропетровске, но уже со словами благодарности. Не все же время только критиковать).

Напомним, ЗОВ уже писал о его впечатлениях после выписки своего новорожденного ребенка и жены, а так же о массе дополнительных добровольно-принудительных услуг на территории роддома. Подробнее в нашей первой и второй статьях.

Далее текст автора, приводим без изменений:

Хочу поблагодарить днепропетровскую облгосадминистрацию, департамент здоровья, сотрудников роддома 9-й больницы, представителей ТОВ «Престиж-центр ЛТД» и всех тех кто, выслушал, рассмотрел предложения, выполнил необходимые проверки, постарался максимально улучшить предоставляемые услуги. Очень радостно, что в нашей стране много не равнодушных людей, и действительно, есть возможность, что-то изменить к лучшему.

Самое главное, что есть результат и следующие изменения:
1. 9-я больница перестала сотрудничать с ТОВ «Престиж-центр ЛТД». Имеется ввиду, формирования списка на выписку сотрудниками «Престиж-центра» и передача его сотрудникам 9-я больницы.
2. Сотрудники «Престиж-центра» сняли белые халаты, таким образом, перестали маскироваться под сотрудников больницы.
3. «Престиж-центр» убрал стол при входе на выписку. Это был ещё один атрибут заманивания народа.
4. Роддом САМ производит выписку. Услуги «Престиж центра» стали дополнительными.
5. «Престиж центр» перестал быть навязчивым и стал более информировать: прейскурант на двери, уголок потребителя,…

Посмотрим надолго ли, нужно периодически заходить к ним в гости.
Также появился положительный комментарий человека, у которого выписка проходила уже совсем по-другому: (в нашей второй статье )

В процессе выяснилось, что «проблема Престиж центра» существует глобально по всей Украине, во многих роддомах. Как так получилось, что одна контора монополизировала «услуги выписки» по всё Украине? Вот ещё две статьи, где описаны подобные проблемы: тут и тут.

Всё равно радостно, что изменения произошли, пусть даже локально в одном роддоме. Далее всё зависит от каждого из нас. Всё будет меняться, если мы перестанем бояться, будет открыто выражать свою позицию, и не будем равнодушны.

Дополнение: Ответ престиж центра на предложения, которые Борис оставил в книге жалоб и пожеланий.

1101_900


Похожие статьи

2 thoughts on “Как делают бизнес в 9-м роддоме Днепропетровска часть 3 (Результаты)

  1. Ирина

    Здравствуйте! Познакомилась и я с этими престиж гадами лтд. Выписывались мы 21 декабря 2014 года, эти сомнительные персоны не перестали маскироваться под сотрудников больницы, даже без халатов.
    Перед выпиской ознакомилась с вашей статьей, была готова к «пиявкам». Выходим мы с малышом в комнату выписки, заходит фотограф, начинает снимать ребенка и приказывает мне позировать. Я говорю что фото нам не нужны, тогда фотограф говорит, что это фото для больницы. Потом залетает бабуля с видеокамерой и начинает снимать. Я говорю что и видео брать не будем, немного помявшись она говорит что это для архива роддома. Выходим к мужу, тут налетает рыжая тамада и пошло-поехало. Муж повелся заказали фото за 180 грн. Сегодня пришли фото по почте. Это просто ужас!!! Фото не все, за которые заплатили, качество фото и обработка полный ужас. У меня 4х летний сын лучше фотографирует. Я просто в ярости. Ладно навязались, мы купились, но хоть бы сделали качественно. Профаны блин. Как связаться с этой конторой пожаловаться?

  2. Марго

    Заказывайте фотографа не при роддомах, а заранее договаривайтесь с фотографом, который вам приглянулся. Это выйдет вам значительно дешевле и на голову качественнее, т.к. каждый практикующий фотограф дорожит своим именем! Фотографы же при роддомах — профаны с дешевым оборудованием, без образования и без опыта работы!
    Обращайтесь. Помогу запечатлить такой счастливый день в вашей жизни, как выписку из роддома!
    Мои ребята были очень довольны)
    Марго, 066-785-85-83, https://vk.com/dnepr.fotomorgana

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: