Инспекторы ГАИ поймали водителя на взятке

взятка ГАИНевиданный случай произошел на днях в Соломенском районе Киева. Около полудня, на бульваре Ивана Лепсе грубо нарушил правила водитель MERCEDES-BENZ ATEGO (автомобиль повернул влево со второй полосы). Конечно, автомобиль был тут же остановлен работниками ГАИ. Да вот вместо того чтобы извиниться, 19-летнйи парнишка, который и управлял «Мерседесом» начал протягивать гаишникам полтинник. Люди в форме насторожились.

— Инспектора предупредили водителя, что он совершает уголовное преступление и попросили убрать деньги, но, на просьбы тот не отреагировал, а пытался откупиться, — рассказывают в Госавтоинспекции. – После чего на место была вызвана опер группа которая и задокументировала факт дачи взятки.

Теперь злостный взяточник дает показания в отделе милиции. На него завели уголовное дело. Дальнейшую судьбу молодого парня будет решать  суд. Штраф ему уже гарантирован, но ,по усмотрению служителей Фемиды, водителю могут впаять и тюремный срок.

Кстати, это не единственный случай дачи взятки за вчерашний день. На Подоле, Госавтоинспекция остановила «Деу Ланос», который вильнул через две сплошные. Вместо прав, водитель предъявил инспектору 100 грн. Но, нарвался на честного гаишника и угодил в милицейский участок.

kp.ua


Похожие статьи

5 thoughts on “Инспекторы ГАИ поймали водителя на взятке

  1. Alexandr1300

    Каков глупец этот мажор — ВСЕГО полтинник?! Конечно же мусорье обиделось.

  2. Андрей Бойко

    Какой «мажор», блин, «Атего» — это грузовик.

  3. All

    «нарвался на честного гаишника» — ето шутка???

  4. Денис

    Не ужели менты одумались!? Хочешь изменить мир, начни с себя. Не надо нарушать!!!

  5. Антон Сергеевич

    Предложил бы больше статьи бы не было 100 пудов)))

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: