Как ГАИ Днепропетровской области доказательства собирает

Пока очередной бывший руководитель ГАИ Днепропетровской области Блаживский дает любопытные интервью на тему коррупции, ЗОВ покажет как работает один из инспекторов ГАИ Днепропетровска — прапорщик Икол.

Из видео становится понятно, что прапорщик Икол метры меряет глазами и видеосъемкой, а права «нарушителю» зачитывает телепатически. Впрочем, своими телепатическими способностями Икол прославился уже давно:

И таких видео в интернете ДЕСЯТКИ — это легко может проверить любой. Т.е., этот «правоохранитель» годами совершает беспричинные остановки, обвиняет водителей в несуществующих нарушениях, составляет протоколы и выносит постановления на основании отсутствующих доказательств и лишает Граждан их прав.

Но не будем расписывать на миллион слов нарушения Икола — они очевидны. Вопрос в другом — почему этот аксакал до сих пор у кормушки? Эй, отцы-командиры, может пора уже на покой Иколу? Или собираетесь вместе с ним в новую патрульную службу, анонсированную Аваковым?


Похожие статьи

5 thoughts on “Как ГАИ Днепропетровской области доказательства собирает

  1. -Alex-

    В статье не хватает одного видео:
    https://www.youtube.com/watch?v=0N9PCPW2fpY

  2. Александр

    у вас есть телепат а у нас ТЕТЕПОРТ http://dndz.com.ua/2014/chudesa-teleportatsyy-v-dneprodzerzhynske/ нужно срочно двух даунов свести вместе https://www.youtube.com/watch?v=JaDXH5zr0W8

  3. Japonec

    Племя гаи….отдельно взятый остров с аборигенами, не подчиняющиеся общим правилам.
    Раньше говорили в среде МВД «Мент гаишнику не кент», потом дабы искоренить и приумять войны служб, стали проводить футбольные матчи среди ведомств, от сюда и позывной «кожанный мяч» при остановке ГАИцем сотрудника (щас он тот позывной не работает увы)…ну вы поняли о чем я.

  4. Japonec

    Коррупция…ха…
    Постовые собирают взводному, тот несет комбату, комбат начальнику ..Начальник отправляет на область, с области на киев…при умеренных аппетитах каждому отведена кроха со всей коврижки

  5. Сергей Русский

    Днепропетровское ГАИ — прапорщик Хрусталёв Павел Николаевич ВОР и ВЗЯТОЧНИК.
    Эта СКОТИНА нагло вымогает взятки!!!

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: