Грязь на дороге и ГАИ

В редакцию «ЗОВ» обратился один из жителей Днепропетровска. Он сообщил, что на ул. Набережная Победы полностью перекрыта одна полоса для движения транспорта. Дело в том, что некий грузовик, который перевозил грязь и мусор после чистки прибрежной зоны, частично «разгрузился» на проезжей части в момент вывоза и утилизации ТБО. Грязь, камни и другой мусор сделали невозможным проезд автомобилей по одной из частей дороги.

Примерно через час журналист «ЗОВ» доехал до того места о котором было сообщено ранее. По дороге до места назначения, примерно в пятистах метрах от места происшествия, был замечен экипаж ГАИ который стоял за светофором и ловил нарушителей ПДД.

грязь на дороге 0 грязь на дороге 1

Сделав фотографии «дорожного безобразия» журналист решил подъехать к инспекторам ГАИ и поинтересоваться почему они стоят за светофором, а не на проблемном участке дороги где в обязательном порядке нужно регулировать дорожное движение и вызывать коммунальные службы для уборки грязи и мусора с дороги.

Увы, но через десять минут найти экипаж ГАИ на прежнем месте не удалось. Сделав ещё один круг на автомобиле по всей набережной инспектора ГАИ в поле зрения так и не попали.

Стоит отметить, что звонивший в редакцию человек сразу сказал, что на месте происшествия стоят инспектора ГАИ и разговаривают с водителем грузовика, предположительно с тем, кто и сбросил мусор на дорогу. Но, как уже написано выше, сотрудники ГАИ предпочли уехать с этого места на отлов нарушителей около светофора.


Похожие статьи

2 thoughts on “Грязь на дороге и ГАИ

  1. "г"

    Грязь в милиции — Днепропетровский оборотень генерал Глуховеря агент спецслужб России!?
    http://ord-02.com/forum-mentov/item/48215-militsiey-dnepropetrovska-rukovodit-general-gluhoverya-eks-predstavitel-mvd-ukrainyi-v-rf-pri-rezhime-yanukovicha

  2. Slavniy

    почему от Зов -а нет комментарий по поводу згоревшего «ЛОЦМАНА» на томже промежутке дороги

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: