Группа «Альфа» закрыла зал игровых автоматов. ВИДЕО

_DSC0017

Группа «Альфа» — так называют себя активисты которые объявили войну залам игровых автоматов в Днепропетровске. Перед этими активистами любезно открывает свои двери любой игровой зал. Ребята заходят в зал, фиксируют наличие игровых автоматов и вызывают на место патрульную полицию Днепропетровска.

Встать на «тропу войны» активистов подтолкнуло полное бездействие тех правоохранительных органов, которые обязаны заниматься этим вопросом. По городу сотни игровых залов и их адреса прекрасно известны сотрудникам милиции, которых недавно переименовали в полицию. Но с названием не сменились старые «кадры», они и дальше продолжают откровенно «крышевать» этот бизнес.

К большому сожалению, но вызванные на место сотрудники Новой патрульной полиции передают обнаруженный зал следственно оперативным группам ближайшего РОВД, а те, в свою очередь, делают всё возможное, чтобы зал игровых автоматов через определённое время вновь открыл свои двери для посетителей.

Активисты группы «Альфа» прекрасно знают, что старые кадры милиции будут вновь и вновь давать «зелёный свет» игровым залам, поэтому свои акции они будут проводить почти ежедневно до тех пор, пока в городе полностью не закроется этот игорный бизнес.

_DSC0016 _DSC0021 _DSC0020 _DSC0014 _DSC0022


Похожие статьи

3 thoughts on “Группа «Альфа» закрыла зал игровых автоматов. ВИДЕО

  1. Ддт

    А как же ньюкопы где закон где верховенство права????? Вандализм и самоуправство никто не отменял! Инициатива положительная только делать все нужно в рамках закона!!!! Организаторам эта клоунада по барабану они в теплых кабинетах сидят!!!!

  2. Евгений

    С удовольствием приглашаю группу «Альфа» на ж/м Сокол, рынок «Сокол». Ларёк с одноимённым названием.

  3. Андрей

    Прямо под новым мостом на набережной в центре города там где вывиска Вип бильярд, внутри настоящий лас вегас.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: