Группа «Альфа» закрыла второй зал игровых автоматов. ВИДЕО

игровые автоматы Слобожанский

Активисты группы «Альфа» закрыли ещё один зал игровых автоматов в Днепропетровске.

О закрытии первого зала игровых автоматов активистами «Альфы» мы уже сообщали. Теперь перед этой группой распахнулись двери игрового зала находящегося по адресу пр.Слобожанский, 78.

Активисты сообщают, что именно из этого помещения игорное оборудование бывшее сотрудники милиции отказывались вывозить под любыми предлогами. Не реагировал на это и практически весь РОВД Индустриального района.

Нарушение закона в данном случае очевидно, а милиция этого не видит. Более того, они этого не видят и теперь — когда стали полицией.«, — говорит Роман, один из участников группы «Альфа».

«Сейчас у нас есть новая патрульная полиция, возможно они помогут в закрытии подобных заведений. Поэтому, именно их, мы и вызываем — зафиксировать наличие этих автоматов в данном месте«, — добавил Роман.

_DSC0032 _DSC0031


Похожие статьи

6 thoughts on “Группа «Альфа» закрыла второй зал игровых автоматов. ВИДЕО

  1. Чукча

    Хоть бы город указали…

  2. Чукча

    Увидел))

  3. Алек

    А где, собственно, закрытие?

  4. 1212

    Донецкое шоссе, 7. Пристройка с магазинами. Синяя дверь (поклеенная) со стороны парковки. Окна зала (поклеенные белым) на втором этаже около будки охранника стоянки. Окна регулярно открыты на проветривание. Мусора знают, но ничего не делают — крышуют.

  5. Vasyl Chabanov

    А где телефоны, контакты? Надо поддержать такую хорошую группу.

  6. Сергей Дроботенко

    Эту бы группу «Альфа» еще в Новомосковск нужно пригласить, т.к. местные полицаи тоже ничего не видят 🙁

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: