Гранит, или жизнь?

…под таким хештегом вышла в соцсети Фейсбук публикация жителей  п.г.т.Чапли — после того, как сегодня была обнаружена просадка единственной дороги, связывающей часть посёлка с остальным миром.

Эти «псевдоактивисты» по совместительству жители такие гаденышы, мешают Дибровскому и Любимовскому карьерЫстам работать, бЫзнес вести, они видите ли отстаивают свои права, защищают свои дома и единственную дорогу на жилом массиве.
Дорога с под ног уходит!!! ул.Чаплинска,26!
И вы по прежнему считаете, что объездная за Чаплями технологически не рентабельна?
Еще пару дней и проезд жителям с.Любимовка будет заблокирован!
#гранитилижизнь
#любимовскийкарьер
#Команда_Порошенко
#Днепропетровская_Область

Вот уже несколько лет жители Чаплей ведут борьбу с действующим прямо в черте посёлка гранитным карьером. КП Днепродорсервис постоянно обновляет дорожные знаки, запрещающие движение грузового транспорта в Чаплях и по ж.м. Приднепровский, «Муниципальная варта» даже выставляла пост для охраны знаков,  но , проходит время, «неизвестные» воруют запрещающие знаки, и снова вереницы большегрузной техники вывозят щебень с территории карьера.

 Местные жители, в знак протеста, уже несколько раз перекрывали движение транспорта. Видимо, районные власти, не справляющиеся с контролем над ситуацией, вынуждают к продолжению акций протеста.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: