Гаишная братва рвется к власти.

a_d6869132

Точнее — к жезлу.
Благодаря Закону Украины «об очищении власти», в открытый доступ попали декларации разнообразных «слуг народа», в том числе и сотрудников ГАИ, которые хотят пройти переаттестации и стать честными полицейскими.
ЗОВ предлагает немного присмотреться к некоторым из этих деклараций.
Давайте начнем со взвода сопровождения ГАИ Днепропетровской области, который возглавляет Господин Вертегел Юрий Александрович.
Итак, декларация Господина Вертегела.
Видим, что у Юрия Александровича есть семья, которая состоит из  жены, дочери и сына. Мечта любого мужчины.

Вертегел 1

Идем дальше. Доходы. Доходы довольно грустные — всего 65 045 грн, а это всего 5 420 грн в месяц. Очень немного, как для семьи из четверых человек. Видимо поэтому Юрию Александровичу выделили 10 002 грн материальной помощи — для поддержания штанов.
Обратите внимание, что доходы есть только у Юрия Александровича — супруга и дети ничего не зарабатывают.

Вертегел 2

Давайте же посмотрим где живет и на чем ездит Юрий Александрович.

Вертегел 3

Вертегел 5

Из декларации следует, что нет у Юрия Александровича ни кола, ни двора. Нищий милиционер, который влачит свое существование и рискует жизнью на службе. Ну что тут скажешь? Герой!

Стоп, в декларации есть еще пара листиков-что у нас там?

Вертегел 4
Ага, пока Юрий Александрович рискует собой на службе за гроши, его безработная семья разжилась домом в 160 кв. м., квартирой в 62 кв. м., двумя гаражами в 25 и 29 кв. м. и участком в 12 соток. НАСЛЕДСТВО!!! — скажет Юрий Александрович и семья его поддержит.

Ну ладно, давайте, тогда, посмотрим какими автомобилями владеют домочадцы Господина Вертегела.
Вертегел 6
О, а это уже интересно — безработная семья Господина Вертегела владеет аж тремя автомобилями:
1. Мазда 626. Объем двигателя 2,0 литра, 2001 г.в.. Примерная стоимость на сегодняшний день — ОТ 5 000$.
2. Тойота Камри. Объем двигателя 2,5 литра, 2013 г.в.. Примерная стоимость на сегодняшний день — около 25 000$.
3. Ниссан Жук. Объем двигателя 1,6 литра, 2012 г.в.. Примерная стоимость на сегодняшний день — ОТ 15 000$.
Важный акцент — мы приводим цены, по состоянию на декабрь 2015 года за автомобили б/у и естественно, что в момент покупки эти автомобили стоили гораздо дороже.
Давайте же попробуем перевести в гривну стоимость автопарка семейства Вертегел.
Все три автомобиля, минимум, стоят 45 000$. Умножаем на нынешний курс 24,9 грн за 1 доллар и получаем 1 120 500 грн. ОДИН МИЛЛИОН СТО ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ПЯТЬСОТ гривен. Если бы Юрий Александрович собирался заработать такую кучу денег честным трудом, то он достиг бы своей цели…ровно через 15 лет…без еды…и без всего остального. И ведь просто купить мало — нужно еще обслужить и заправить. Например, плановое техобслуживание Тойоты Камри обойдется в сумму от 3 до 6 тысяч гривен. А расход топлива составляет от 11 литров на сто километров по городу.
И не забывайте, что Юрий Александрович содержит и недвижимость. Вы себе представляете стоимость коммунальных услуг трехкомнатной квартиры в Днепропетровске? А сколько нужно газа, что бы обогреть дом в 160 кв. м.? Кого-то удивит, если выяснится, что Вертегел обратился за получением субсидии?

ОДИН МИЛЛИОН СТО ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ПЯТЬСОТ гривен. Много это или мало?

Для сравнения и осознания этой суммы — минимальная пенсия в Украине составляет около 1100 грн. Получается, что автопарком Вертегела можно обеспечить 1 000 (ОДНУ ТЫСЯЧУ) минимальных пенсий. Чувствуете? Осознаете? 80 пенсионеров могли бы прожить ГОД, за те деньги, которые Вертегел потратил только на машины. А плюс недвижимость. И вряд ли он задекларировал все»нажитое непосильным трудом».

Ну как, ощутили доходы командира взвода сопровождения ГАИ Днепропетровской области? Интересно посмотреть кем он командует и чему научил своих подчиненных?
Предлагаем Вашему вниманию несколько видеороликов, которые во всей красе показывают способности подчиненных Вертегела:

Инспектор Семенченко (ссылка ведет на личную страницу инспектора на сайте ЗОВ):

Инспекторы Онопко и Корсун (ссылка ведет на личную страницу инспекторов на сайте ЗОВ):

Инспектор Садыченко (ссылка ведет на личную страницу инспектора на сайте ЗОВ):

Инспектор Кокоткин и Ко (ссылка ведет на личную страницу инспекторов на сайте ЗОВ):

В следующем материале мы рассмотрим примеры  династий в ГАИ, их банковские счета и пристрастия к определенной марке автомобилей.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: