Паразиты ГАИ

imgres

Пока в стране идет война, а новый рулевой укрепляет очередную вертикаль, сотрудники ГАИ продолжают свое тихое дело — паразитировать на теле общества.

На этом видео нет ничего странного, просто два автомобиля стоят на тротуаре. Один из них — патрульный автомобиль 18-33. И нет ничего странного в том, что оба они, гость из Луганской области на Хонде и инспектор ГАИ на патрульном автомобиле, нарушают п. 15.10 в) ПДД Украины — запрещена стоянка на тротуарах, где остается менее 2 метров для движения пешеходов.

За такое нарушение законодательством Украины предусмотрена ответственность в виде штрафа от 255 до 340 грн. Это для обычного водителя.

А какая ответственность должна быть у человека, которого Граждане одели, обеспечили автомобилем и оружием, дали зарплату и раннюю пенсию и всего лишь попросили взамен быть образцом поведения на дороге и контролировать безопасность дорожного движения?

И ведь инспектор, когда оставлял патрульный автомобиль даже не задумался о последствиях своего поступка — по видео отлично видно, что если человек выйдет из углового подъезда, то ему придется либо идти по лужам, либо по люку. А если мамочка с коляской?

Для полноты картины добавим, что на этом патрульном автомобиле в Днепропетровскую областную ГАИ приехали инспекторы на рассмотрение жалобы на их противоправные действия.

По факту этого нарушения в ГАИ подано заявление.

ЗОВ сообщает, что любой кто увидит нарушение сотрудников ГАИ, может сообщить об этом по номеру 056-744-71-70 дежурному ГАИ. При звонке обязательно узнайте фамилию и должность дежурного.

Всем безопасных дорог!

 


Похожие статьи

4 thoughts on “Паразиты ГАИ

  1. kofablup

    Это всё?

    1. Swimmer

      Нет блин, там еще ниже молоком написано как гаишника расстреляли, расчленили и отдали на корм бездомным собакам.

      1. kofablup

        Слабоватое наказание за такую ужасную парковку.

  2. VAG

    Чихали они на звонки. Проверенно. Да и телефон чаще не отвечает.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: