ГАИ может стать Дорожной полицией

анатолий сиренко начальник гаи 2014

Начальник ГАИ предупредил подчиненных об ужесточении наказания за взяточничество.

ГАИ могут переименовать в Дорожную полицию в рамках реорганизации Министерства внутренних дел Украины . Об этом в пятницу, 11 апреля, на брифинге в Киеве рассказал начальник департамента ГАИ МВД Украины Анатолий Сиренко.
«МВД планирует полный пересмотр штатной структуры … Возможно, Государственная автоинспекция будет Дорожной полицией » , — отметил он.

Вместе с тем Сиренко отметил, что ГАИ уже подала свои предложения по реформированию в Министерство внутренних дел. «Неважно, как будет называться Госавтоинспекция, это лишь предложение «, — сказал Сиренко.
Кроме того, Сиренко предупредил личный состав ГАИ: — За халатное отношение к своим профессиональным обязанностям и коррупционные действия предусмотрены суровые наказания.
«Наказание будут касаться не только работника, совершившего правонарушение, но и его руководителя», — говорится в обращении начальника департамента ГАИ. В частности, речь идет о том, что сотрудник ГАИ, который взял взятку, будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственный начальник будет понижен в должности или ему будет объявлено о неполном служебном соответствии.
«Наша задача — восстановить доверие людей в обществе к сотрудникам Госавтоинспекции и изменить негативное отношение к нашей службе » , — отмечается в обращении начальника ГАИ.

ТСН


Похожие статьи

5 thoughts on “ГАИ может стать Дорожной полицией

  1. Accent

    если будет полиция-пора создавать партизанские отряды

  2. орел

    Так многие здесь и так давно партизанят.

    1. Accent

      Онуфриев, а вас всё давит жаба, что не под вашим чутким руководством

  3. Haziain

    Какая дорожная полиция? Изменение названия ничего не даст кроме расходов в и так пустом бюджете. В городе должна быть просто полиция, которая следит за всеми нарушениями. Да, дорожная полиция есть и в других странах, но она дорожная не потому, что следит за дорожным движением, а потому, что работает по дорогам (трассам за городом).

  4. Віталій

    треба узаконити громацькі организації, дати им заробітну плату и поставити ще більше контролювати органи внутрішніх справ,а не міняти названіе,а то страшно дивитися влада помінялася, стільки людей померло,а корупція залишилася,по містах не йде бородьба з корупціею,а за крісла за вищі посади

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: