ГАИ Днепропетровска оставили без «Драгеров»

Foto 4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нашлось разъяснение «повышенной активности» сотрудников  ГАИ Днепропетровска в проверках водителей на состояние алкогольного опьянения.

В ЗОВ за июль месяц 2015 года, поступило в несколько раз больше, чем обычно, заявлений от горожан, с жалобами на попытки ИДПС обвинить их в нахождении за рулём в нетрезвом виде. Свои подозрения блюстители порядка сопровождали требованиями ехать на освидетельствование и рассказами, как надолго вся процедура может затянуться. 

Как оказалось, проведение медицинских освидетельствований на месте задержания с помощью

Газоанализатора Alcotest 6810 (Драгер) сейчас не проводится по банальной причине

— все алкотестеры одновременно сданы на поверку.

Об этом сообщил 20 июля, на встрече с байкерами и журналистами, начальник УГАИ г.Днепропетровска,

подполковник Волчков Сергей Анатольевич.

volchkov

 

Теперь, на время поверки приборов, каждое подозрение в опьянении, объявленное  инспекторами ГАИ, означает для законопослушного водителя оставление автомобиля на месте задержания, и следования  на медицинское освидетельствование в сопровождении ДПС.

Надеемся, Сергей Анатольевич понимает, как благодарны патрульные ИДПС тому милицейскому начальнику, который одним бездумным решением, вручил им право практически безгранично повелевать над водителями Днепропетровска, и их личным временем.

Надеемся, Сергей Анатольевич понимает, какие «возможности» открываются перед ИДПС для получения «незаконного вознаграждения за совершение или несовершение  определенных действий» — за возможность водителя ехать дальше по своим делам.

ЗОВ готов помочь Сергею Анатольевичу Волчкову расстаться с тем из его подчинённых, который отдал приказ сдать на поверку одновременно все алкотестеры, тем самым способствуя пробуждению желаний незаконно обогатиться нечистым на руку инспекторам. Для этого в УГАИ Днепропетровска будет отправлена соответствующая жалоба.


Похожие статьи

5 thoughts on “ГАИ Днепропетровска оставили без «Драгеров»

  1. Сергей

    !!!

  2. Николай Никола

    «Мусорской» фантазии предела нет.

  3. kofablup

    Законопослушный гражданин вполне на законных основаниях может отказаться куда-либо ехать без проверки его состояния на месте прибором.
    Нет прибора — нет проверки — нет поездки.

  4. Sledvzjt

    Барыга Аваков приказал не «мочить» Днепропетровского оборотня – начальника УГСБЭП МВД, 34 летнего «подающего надежды» со времен «бандитского» режима полковника Золотоноша О.В..

    https://www.youtube.com/watch?v=UZocVBAsTkU

  5. НЗ

    ЗОВ —

    Вы «что» пиарите — подполковника Волчкова Сергея Анатольевича,

    на ком не где «пробы» ставить!.
    Волчков в кагорте первых взяточников области. Так мы далеко зайдем…

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: