ГАИ Днепра, прикрываясь АТО, нарушает законы

блок-пост Днепр

На одном из блок-постов Днепропетровска был остановлен водитель легкового автомобиля. Водитель, по требованию инспектора ГАИ, показал документы и попросил присуствующих рядом правоохранителей действовать по закону. В ответ милиционер с автоматом сказал, что если по закону, то он вытащит водителя из окна и уложит на землю.

-«Почему гаишники продолжают беспределить? По тел.горячей линии мне сказали,что если я не выйду из автомобиля, меня группа увезёт в райотдел, а инспектор тоже человек и он меня боится (ребёнок и жена+кот=террористы, т.к мы родом из Краматорска). На законы Украины и Конституцию милиция продолжает плевать. Один из милиционеров назвал нас сепаратистами-террористами, увидев донецкие номера.», — прокомментировал своё видео водитель.


Похожие статьи

9 thoughts on “ГАИ Днепра, прикрываясь АТО, нарушает законы

  1. Nb

    Дали быдлу автомат…

  2. Серопуня

    Ну захотелось водителю поговорить….

  3. MSH

    Быдло, это владелец регистратора. Насмотрелося роликов в интернете и начинает под копирку мычать. Ситуацию можно было вместить в три минуты не накаляя обстановки.

    1. Nb

      «Встань раком — получай удовольствие. Береги свои нервные клетки!» (с) Lumen. Удачи на дороге

      1. MSH

        Раком стоят, как раз такие, как ты и чудило с регистратором. Нужно уметь общаться и оценивать ситуацию. Гундосил почти полчаса, но все равно вышел с машины и показал, что сказали.

        1. Nb

          Я понял. Быдло с автоматом — ваш родственник. Другого объяснения хамству не вижу. Яблоко от яблони…

    2. Василий

      Для этого чмыри в форме и автоматом должны говорить прямым текстом:
      -Мы здесь нарушаем закон,который не действовал раньше а теперь и подавно,и ложим на всех Вас,так-что засуньте свои права куда подальше и покажите пожалуйста (или бегом)багажник.
      Вот тогда всё будет прозрачно и честно и ни у кого не будет иллюзии что мы живём в правовом государстве и никому не придётся эту иллюзию создавать.Просто нужно называть вещи своими именами.

  4. Виктор

    Дали одному быдлу всласть, а второму быдлу автомат.

  5. серж

    ребята,война,как ни как

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: