ДТП на проспекте Калинина: Маршрутка, Лексус, грузовик

DSC_02299999211 мая на перекрёстке ул.Орловской и пр.Калинина около 13.00 произошло ДТП с участием трёх автомобилей.

Со слов работника ГАИ, который находился на месте происшествия, стало известно следующее. Автомобиль ГАЗ ехал вниз по проспекту Петровского, перед перекрёстком с проспектом Калинина, на мигающий зелёный, решил проскочить это пересечение проезжих частей. Не рассчитав время отключения разрешающего движения сигнала выехал на перекрёсток уже в тот момент, когда свет светофора сменился на запрещающий. В это время, по проспекту Калинина в направлении ж/м Красный камень начали движение автомобили стоявшие на перекрёстке.

Водитель ГАЗа не смог вовремя затормозить. По словам того же водителя, что-то случилось с тормозами и он пытался избежать столкновения вывернув руль влево. Но времени для завершения безопасного манёвра не было и ГАЗон по касательной сначала ударил маршрутный Богдан, оторвав ему при этом всю «морду», а затем ударил в бок автомобиль Лексус, который в это время выехал из за Богдана.

Богдану «повезло» больше чем Лексусу, которого от столкновения выкинуло на тротуар где он ещё врезался в опору рекламного щита.
Пострадавших в аварии среди пешеходов и водителей нет, лишь у водителя Лексуса наблюдалось небольшое рассечение на переносице. Прибывшие на место ДТП медики оказали водителю Лексуса медицинскую помощь путём наложения лейкопластыря на повреждённую часть носа. От госпитализации лексусовод отказался.

DSC_0221 DSC_0222 DSC_0223 DSC_0226 DSC_0234 DSC_0238 DSC_0243 DSC_0246


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: