Инспектора ГАИ вернулись из АТО. Изменились ли они?

Садыченко

Как стало известно из ролика 34-го телеканала, в родную Днепропетровскую область вернулись 10 инспекторов взвода сопровождения ГАИ Днепропетровской области.


Ролик 34-ки показывает радостные лица самих инспекторов, их жен, и их отца-командира Юрия Вертегила.

— «мне приятен день, когда он вернулся», — говорит Наталья, жена Романа Журавля.

«ЗОВ» напоминает читателю, что речь идеи именно о том Романе Журавле, который своими жалкими попытками «развода» доводит водителей до белого каления и, в звании майора, имел автомобиль Тойота Прадо.

— «там чувствуешь поддержку народа»,  — со слезами на глазах говорит Игорь Садыченко. Тот самый, которого водители Днепропетровска прозвали инспектором-тамадой.

«ЗОВ» разделяет радость родственников, сослуживцев, руководства и самих инспекторов и выражает скромную, почти неощутимую, надежду на то, что теперь эти инспектора перестанут себя вести с водителями как ДНРовцы.

Так же, «ЗОВ» выражает надежду на то, что вернувшиеся инспектора не увеличат среднюю стоимость взятки, прикрываясь словами «но я же был в АТО», а, наоборот, прекратят любые поборы сами и запретят своим коллегам.

Теперь, по традиции, обратимся к инспекторам и их руководству. В ролике Юрий Вертегил сказал, что они получили бронежилеты 4 класса. Не совсем понятно, почему у инспекторов ГАИ на блок-постах, которые со слов Садыченко, всего лишь видели людей, которые уходят на войну, эти бронежилеты есть, а у самих уходящих на войну — нет.

«ЗОВ» предлагает инспекторам сделать искренние и ощутимые пожертвования на счета любых волонтеров (Татьяна Рычкова, Крылья Феникса и т.д.) с целью помочь выжить и победить искренним патриотам, которые избавляют вас от необходимости выбирать на чьей стороне воевать — на стороне Украины или на стороне разнообразных бандитов.


Похожие статьи

13 thoughts on “Инспектора ГАИ вернулись из АТО. Изменились ли они?

  1. Alexandr1300

    Я, все атки, настаиваю — с Садыченко вышел бы офигительный тамада. Теперь у него и разгрузка есть подходящая — будет куда складывать свистульки, шарики, шпаргалки и прочую тамадовскую мишуру)))

    1. papa_chen

      +100500

  2. военком

    Alexandr1300,а вы не желаете, примерить разгрузку?

    1. Alexandr1300

      военком, вы не желаете примерить совесть?

    2. papa_chen

      Садыченко палитесь!!!!

  3. Александр Викторович

    Вопрос Армянскому радио…..
    -Можно ли в АТО участвовать для помощи гражданам сотрудникам ГАИ?
    ответ
    -НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ.Эти защитники правопорядка и там будут брать взятки с танков и бтр

  4. Совесть военкома

    0:54 видео — что то я подобное слышал. Ааа, вспомнил, какой то очередной гаишнег давал интервью со следующими словами: «Наша задача не допустить, что бы пьяные водители садились за руль…. и бла, бла, бла».
    Если челове….гаишнег привык брать взятки, то он их берет и будет брать независимо от места его прибывания. Кому, как говорится, война, а кому и мать родная.
    п.с. освобожденній Краматорск это то место, где «дивом залишились живі»?

  5. орел

    Автор статьи так уверенно пишет будто его самого останавливали днровцы

  6. Дончанин

    Такого борзого водителя днровцы застрелили бы на месте, или поволокли бы окопы рыть. На месте ГАйца-снял бы форму и дал люлей, что бы был повежливей.

    1. Alexandr1300

      А зачем форму-то снимать?

    2. Сосед Дончанина

      А в Папуа-Новая Гвинея племя канибалов такого борзого водителя съелибы на месте и даже окопы не пришлось бы копать.
      п.с А без формы — в майке и трусах люлей давать забавнее или что бы не перегреваться?

  7. недр

    Глуховеря ПНХ
    http://ord-02.com/forum-mentov/item/48215-militsiey-dnepropetrovska-rukovodit-general-gluhoverya-eks-predstavitel-mvd-ukrainyi-v-rf-pri-rezhime-yanukovicha

  8. Упоротый слободенюк

    инспекторЫ блядь!!!! дебил1300 очкует и не идет за правду на Донбасс? Как так? Весь ютуб заполонил своими высерами, а тут взбзднул :))

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: