Днепровская полиция возглавила голубой шабаш

В очередной раз правоохранители Днепра встали на защиту наёмных «спортсменов — титушек», и произошло это не в январе 2014 года, а 9 мая 2017-го. Во время возложения цветов к Монументу Славы и Вечному огню, сотрудники ГУНП в Днепропетровской области, вместо того, чтобы среди демонстрантов оппоблока и ступаковских социалистов, выявлять и нейтрализовывать наёмников в экипировке — встали на их защиту.

фото из соцсетей

Сотрудники ГУНП, большей частью, без знаков личной идентификации на экипировке, пустили в ход спецсредства в виде слезоточивого газа и дубинок, и единым фронтом с вилкуловскими наёмниками нападали на ветеранов АТО, единственной просьбой которых было — пройти к Монументу Славы без политической символики.

Кого легко было опознать без знаков идентификации-так это начальника ГУНП в Днепропетровской области, генерала полиции третьего ранга Репешко — его довольная физиономия просто светилась, когда полиция пустила в ход дубинки.

фото из соцсетей

Год назад генерал Репешко с удовольствиям принимал георгиевские ленточки от оппозиции,

и в этом году бездействием своих подчинённых, высказал полную поддержку колоннам демонстрантов, скандировавшим в адрес ветеранов АТО «фашизм не пройдёт»

фото из соцсетей

Несмотря на фото — и видеофиксацию, вчера представитель ГУНП уже объявила, что полиция слезоточивый газ не распыляла.

фото из соцсетей

Надеемся, данный инцидент станет последней каплей для очистки ГУНП Днепропетровской области от переаттестованных оборотней в погонах. 

Сегодня Арсен Аваков уже объявил о снятии с должностей Репешко и нач. городского управления Бидыло, а также отстранения целого ряда руководителей — по информации, которую озвучил советник Авакова, Евгений Терехов — отстранены Манза и Буштрук, и будут настаивать на отстранении нач. розыска Шевелева, который постоянно находился среди опозиционеров, и зам. начальника ГУНП Грозя.

Видеозаписи и фото с места событий, где титушки в полном «взаимодействии» с сотрудниками ГУНП :

фото из соцсетей

 

 

 


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: