Днепропетровские военкомы пытались оставить город без мобильной связи.

images

Ранним утром 6 августа 2015 г., в Днепропетровске на перекрестке пр. Гагарина и ул. Казакова, было шумно и многолюдно — люди в военной форме хватали сотрудников мобильного оператора Киевстар мужского пола и пытались их «снять в нацгвардию«.

 

Стоить заметить, что это уже не первый визит военкомов в Киевстар. До этого они уже дважды пытались проникнуть в само здание и победоносно разнести повестки по кабинетам. Однако, руководство и юридический отдел заступились за своих сотрудников и выпроводили непрошеных гостей за территорию.

https://www.youtube.com/watch?v=xuhIckR8UH8

Вот интересно, только ЗОВу очевидно, что такие набеги людей в форме наносят непоправимый ущерб обороноспособности страны? Кто захочет служить в армии, в которую забирают прямо с улицы, как преступника?
Неужели Президент, Премьер, КМ, ВРУ, областная власть, городская власть, милиция и прочие нужные чиновники и разнообразные органы всего этого не видят?
Или видят и одобряют?


Похожие статьи

6 thoughts on “Днепропетровские военкомы пытались оставить город без мобильной связи.

  1. Оксана

    Все они прекрасно видят и одобряют, но им нужно по больше пушечного мяса, чтобы бабло скосить, ведь народ не дурак, скоро их власти придет конец. Американцы гордятся своей армией, а наш народ ее не навидет, почему? да просто, насильство никогда и никому не приносило корысти….

  2. Алекс

    Уроды. По улице реально страшно ходить, особенно вечером они лазят. Думаю, если меня так заловят, начну драку, и попытаюсь сбежать. А вообще и газовый балончик прикупить нужно.

  3. ALTIS

    …Вставай балшой балшой страна..
    Вставай на смертый драка!

  4. Центр

    Реально страшно жить дальше! Придут ребята покалеченные, не способные прокормить себя и свои семьи… столько инвалидов будет в стране… Кто их будет кормить? Нет бы армию сделать нормальную, чтобы шли туда по желанию, по призванию… а так гребут всех подряд… только у народа ненависть вызывают… а ведь до сих пор многие и не разобрались, за что воюем, кто наш истинный враг… что за война идет….и этому беспределу нет конца и края… каждый прикрывает только свою задницу…

  5. Вася

    Гандурасы зайдите на озерку и чурбанов пособирайте с украинскими паспортами! Они как торговать так украинцы а как служить чурка мая-твая не погтмать! Почему в ночные клубы типа лабиринт не зайти или другой барыжник?????? Почему реально работающие предприятия останавливают???? Что за диверсия????

  6. ascsf

    Отличный б… в форменой одежде. Збор пушечное мясо для защиты бабла прокуроров, судей и прочей нечести.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: