6 комментариев

  1. Оксана
    06.08.2015

    Все они прекрасно видят и одобряют, но им нужно по больше пушечного мяса, чтобы бабло скосить, ведь народ не дурак, скоро их власти придет конец. Американцы гордятся своей армией, а наш народ ее не навидет, почему? да просто, насильство никогда и никому не приносило корысти….

  2. Алекс
    07.08.2015

    Уроды. По улице реально страшно ходить, особенно вечером они лазят. Думаю, если меня так заловят, начну драку, и попытаюсь сбежать. А вообще и газовый балончик прикупить нужно.

  3. ALTIS
    08.08.2015

    …Вставай балшой балшой страна..
    Вставай на смертый драка!

  4. Центр
    09.08.2015

    Реально страшно жить дальше! Придут ребята покалеченные, не способные прокормить себя и свои семьи… столько инвалидов будет в стране… Кто их будет кормить? Нет бы армию сделать нормальную, чтобы шли туда по желанию, по призванию… а так гребут всех подряд… только у народа ненависть вызывают… а ведь до сих пор многие и не разобрались, за что воюем, кто наш истинный враг… что за война идет….и этому беспределу нет конца и края… каждый прикрывает только свою задницу…

  5. Вася
    10.08.2015

    Гандурасы зайдите на озерку и чурбанов пособирайте с украинскими паспортами! Они как торговать так украинцы а как служить чурка мая-твая не погтмать! Почему в ночные клубы типа лабиринт не зайти или другой барыжник?????? Почему реально работающие предприятия останавливают???? Что за диверсия????

  6. ascsf
    10.08.2015

    Отличный б… в форменой одежде. Збор пушечное мясо для защиты бабла прокуроров, судей и прочей нечести.

Оставить комментарий

You must be to post a comment.

ВВЕРХ
Версия сайта
мобильная полная