Для нужд милиции установили МАФы

милиция киоск 1

В малых архитектурных формах (МАФ), установленных у всех автомобильных мостов Днепропетровска, будут отдыхать сводные патрули милиции и Национальной гвардии. Киоски для патрулей установили в связи с усилением охраны мостов в городской черте.

милиция киоск 2

«Всего установлено 4 киоска. Два на Южном мосту, с одной и второй стороны, один на Новом мосту, со стороны правого берега, и один на Кайдакском мосту. Установили их для того, чтобы патрули могли в них погреться после патрулирования прилегающей территории и самого моста.«, — сообщили ЗОВу в пресс-службе городского МВД.

милиция киоск 3

Журналист ЗОВа побывал в одном из установленных киосков и пообщался с патрульными о бытовых условиях. Внутри есть электрообогреватель, четыре стула, стол и телевизор. Электроприборы на данное время не работают, так как киоски не подключены к электросети, но отдыхающий патруль сообщил, что им обещали подключить электричество сегодня вечером. Физиологические потребности планируется справлять в рядом стоящем кафе.

милиция киоск 4

Стоит отметить, что данный пункт милиции служит исключительно для обогрева патрулей. Прийти и подать тут заявление в милицию нельзя, для этого нужно обращаться в районное или городское отделение милиции.


Похожие статьи

One thought on “Для нужд милиции установили МАФы

  1. Я

    Так там же прямо возле нихигровые автоматы под вывеской » вип бильярд» . Вот и будут охранять.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: