Дежурного обл. ГАИ наказали после публикации статьи на сайте «ЗОВ»

ЗОВДежурный Днепропетровского областного управления ГАИ наказан выговором.

11 декабря 2014 г. на сайте «ЗОВ» была опубликована статья «ГАИ не занимается светофорами«. К статье прилагалась аудиозапись телефонного звонка водителя в дежурную часть областного управления ГАИ в которой он сообщил, что на перекрёстке улиц Шинной и Запорожского шоссе не работает светофор. Вместо того, чтобы принять информацию к сведению и выслать на место экипаж ГАИ для регулировки дорожного движения, дежурный сообщил, что ГАИ светофорами не занимается и повесил трубку телефона.

Через неделю на сайте ГАИ Днепропетровской области было опубликовано сообщение, что по информации опубликованной в материале «ЗОВ» была проведена служебная проверка и дежуривший в тот день сотрудник ГАИ наказан. В сообщении также отмечается, что с личным составом были проведены профилактические беседы чтобы ситуация описанная выше больше не повторилась.

УДАІ ГУМВС України в Дніпропетровській області підтримує принципову позицію громадян, їх активність та небайдужість до питань забезпечення безпеки усіх учасників дорожнього руху, схвалює надання інформації щодо виявлених недоліків та проблемних питань, які потребують вирішення задля підвищення ефективності діяльності Державтоінспекції та забезпечення порядку та безпеки на шляхах регіону.
На сайті ЗОВ була розміщена негативна публікація «ГАИ не занимается светофорами», в якій йдеться про непрофесіоналізм та некомпетентність співробітника чергової частини управління ДАІ. Автор статті повідомляє, що черговий відповідно не відреагував на повідомлення учасника дорожнього руху про непрацюючий світлофор на перехресті вулиць Запорізьке шосе та Шинної в місті Дніпропетровську, що призводить до ускладнення дорожнього руху.
За викладеним фактом керівництвом управління Державтоінспекції була призначена службова перевірка.
За результатами перевірки старшому інспектору — черговому чергової частини управління ДАІ за неналежне реагування на повідомлення громадян та не вжиття відповідних заходів реагування щодо забезпечення безпеки дорожнього руху — оголошено догану.
З метою недопущення подібних недоліків у подальшій службовій діяльності зі співробітниками чергової частини управління ДАІ проведена певна профілактична робота.
І надалі керівництво Державтоінспекції Дніпропетровської області вимагатиме від особового складу відповідального, професійного, гідного виконання службових обов’язків, безумовного дотримання законності та недопущення фактів нетактовної поведінки у спілкуванні з громадянами.

gai.dp.ua


Похожие статьи

16 thoughts on “Дежурного обл. ГАИ наказали после публикации статьи на сайте «ЗОВ»

  1. Иван

    Ура ,обосрали еще одного человека!!!Реально после этого всем водителям стало как то легче ездить.ЗОВ молодцы,срите побольше,чем больше обосрете тем вы кручее!!!Люблю ЗОВ.

    1. Катя

      Иван, а еще какие-нибудь слова, кроме «срать», знаешь?

    2. Alexandr1300

      Иван, поддерживаю вас!! Давайте устроим митинг против ЗОВа!!! Встречаемся в 18-00 под облгаи. Узнаем друг друга по плакату «ЛЮБЛЮ ЗОВ» в руках.

      1. Иван

        Что значить митинг против ЗОВа,мы наоборот за ЗОВ!!!Чем больше таких людей ,тем лучше жить людям и тем легче ездить по городу!!!Продолжайте в том же духе,финиш не за горами.

        1. Alexandr1300

          Иван, я думал, что вы нормальный парень, а вы за ЗОВ. Рыдаю.
          Ну вы хоть за ГАИ, я надеюсь? Вы же понимаете, что именно ГАИ из последних сил спасают водителей и пешеходов? Вы ж е понимаете, что это не ГАИ забила на свои обязанности и не нагибала Дрозда за кривые знаки и не по вине ГАИ произошло смертельное ДТП на Северном — в этом виноват ЗОВ. И не ГАИ проводит техосмотры за бабло и не ГАИ виновато в том, что у большегруза отказали тормоза и погиб человек — в этом тоже виноват ЗОВ.
          Иван, я все еще надеюсь, что вы не какой-то там простой гражданин-лох, а нормальный пузатый гаишник, который сидит в комнате за стеклом, через раз отвечает на телефонные звонки, хамит тем самым гражданам-лохам, «решает» техосмотры и водительское, заискивающими глазками заглядывает в пасть начальника и при этом ненавидит его, А, Иван?

          1. Иван

            Я простой гражданин-лох,жаль только что все «какие-то простые» но адекватные люди для вас лохи,жаль.

  2. Sam

    да этот зов х е р о в, уже достал, толку от них?? от того что наказали дежурного что, светофор заработал??? их бы посадить на его место, и пусть покажут как нужно работать, д и б и л ы, а чего не пишут когда их ЧЛЕНЫ пьяные за рулём вытворяют на аэропортовской??? ведь это факт, синие ЧМО за рулём махает ксивой что он из ЗОВа и всех увольянет

    1. Alexandr1300

      О, вот это я понимаю. Вот это весело — пьяный член с ксивой))) Ты не поверишь, но такой ксивы не существует в природе. А синие члены с ксивами — это твои погонистые братья)))
      И, кстати, светофор заработал в тот же день))

  3. Alexandr1300

    Хм, похоже, что из начальства к нам пожаловали. Ну или коллективный разум включили. Иван, а скажите еще что нибудь.

    1. Иван

      Что вам можно ответить ,если вы за людей не считаете граждан мнения которых отличается от мнения ЗОВа ,вы лично мне написали что я «какой-то там простой гражданин-лох».И это только потому что я имею другое мнение.

      1. Alexandr1300

        Иван, меня мало интересует мнение гаишников — лично я выслушивал каждого, но 95% меня обманули. Иван, хотите, что бы я и вас выслушал?

        1. Иван

          Вас мало вообще кто нибудь интересует кроме себя . Я думаю что это не ваш уровень выслушивать «какого-то там простого гражданина-лоха».Вы до сих пор так и не поняли что я не гаишник а «какой-то там простой гражданин-лох».Я вас не призываю любить гаишников,среди них хватает идиотов,но и ваше поведение в основном вызывает лично у меня больше гнев чем восторг.

  4. dneprv

    Сколько нового узнаю))))))))

  5. Благодетель

    ЗОВ, ну что вы творите, Правильно Иван написал, только о себе думаете….. выучили правила и законы и умничаете….а вы подумали о тех кто права за «Сало» купил, и кто привык гайцам взятки давать??? для них из за таких как вы настанут смутные времена……
    Вот не работал себе светофор, и норм…. как нить проехали бы люди. а представте если бы дежурный отреагировал бы… и туда приехал бы регулировщик…… кто, кто помнит сигналы регулировщика?…. перекресток бы стал в момент аварийно опасным…
    нехорошо )))))

  6. Sasha

    Я считаю что если бы каждый занимался своим делом, то и проблем бы небыло, это я поповоду дежурного ГАИ говорю. Ребята из ЗОВ делают правильные вещи, таких людей к сожалению мало как они. Благодаря им начинают вешать те знаки, которые действительно нужны и в том месте где это действительно необходимо, а не там где Бог надушу положит. Начинают работать светофоры по стандарту, который записан в документации, а не как попало с переключением светов.

  7. Валентин

    почему же ЗОВ не занимается кражей дорожных знаков, порчей дороги итд, или вся задача ЗОВ это наяривать на телефон, я не видел ни одного сообщения в интернете что какаето общественная организация раскрыла кражу дорожного знака или чтото подобное, а наяривать на телефон ГАИ или снимать на видео какогото инспектора много труда не составляет, и реальным трудом, причем полезным это не назовешь, и кажется светофором занимается дорожные организации а не ГАИ, почему же человек не набрал дорожную организацию ????

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: