День Валентина в министерстве Арсена

 

Переодевание милиции в полицию продолжает вызывать нарекания своей формальностью и карикатурностью. Из 6973 милиционеров Днепропетровской области, их коллеги, входившие в состав аттестационных комиссий, были вынуждены признать, что не соответствуют требованиям аттестации всего лишь 4,5%. Но, почти половина отчисленных, уже давно легко восстановились в МВД через суды.  Использовались при этом «лазейки» в виде нарушений законодательства об аттестации, которые допустили сами организаторы «реформы МВД». Так, например, бывший начальник Днепродзержинского отделения Олег Кабаненко, провалив аттестацию, не только восстановился на службе, но отсудил себе компенсацию из бюджета более 73 тыс.грн. и вскоре возглавил Днепровский отдел полиции ГУНП в Днепропетровской области.

Кум сепаратиста — у руля городской полиции

Решение суда по восстановлению Кабаненко на службе является хорошим учебным пособием для других милиционеров, не прошедших аттестацию, при этом в Едином реестре судебных решений вы не найдёте упоминаний о ДТП, в которое попал восстановившийся полицейский 10 ноября 2017 года.

 

Чего остаётся ожидать от «братьев меньших», которые благополучно миновали аттестацию и продолжают «служить и защищать». Например, начальник следствия Днепровского отделения полиции г.Каменское Роман Байдала  о служебных подвигах которого уже писали в соцсетях  г.Каменское

пользуется любовью и уважением, как подчинённых, так и жителей левого берега Каменского:

Злые языки говорят, что такие «подарки» на день влюблённых Роман Александрович заслужил за чрезмерное внимание к подчинённым противоположного пола, но, конечно же, они просто не могут отличить приставания начальника от заботы о подчинённых. Ведь офицер новой полиции — это вам не то, что милиционер старой милиции — он прошёл аттестацию,

Каких полицейских из Каменского пригласили на собеседование 10 августа 2016 года

думает только о службе, и не думает приставать к подчинённым.

Да и служба у начальника — не бей лежачего опасна и трудна — даже в танчики пошпилить на деньги с заместителем Марченко Игорем Станиславовичем практически нет времени. 

К тому же район неблагополучный — пока обойдёшь все «хлебные точки» — вот и день прошёл — и стихийный рынок  обилетить надо ….

…и шиномонтажи «подшефные» все не рядом — на «пьяной дороге», на «Русалке» и «на овощном»

 

поэтому в 2017 году стал Роман Александрович ездить на работу на Хонде.

Но старая японская классика быстро надоела, и летом 2018 майор Байдала пересел на Шкоду Октавия, которую ему , якобы, даёт в пользование сосед по дому.  Что интересно, сосед приобрёл автомобиль с «блатными» номерами AE8844IB VIN-кодY6UAJ2NE6EB007791  SKODA OCTAVIA как раз примерно в те дни, когда на нём стал ездить Роман Байдала — а именно 21 августа 2018 года.

Злые языки опять-таки, утверждают, что это сам Роман Александрович оформил Шкоду на соседа, но мы ведь все знаем, что каждый сознательный гражданин даёт кататься на своей машине каждому сознательному полицейскому.

Вот только патрульная полиция иногда интересуется происхождением автомобиля…

Стоит ли  удивляться руководству ГУНП в Днепропетровской области, что подобных сотрудников иногда задерживает военная прокуратура совместно с СБУ, например, за организацию сбыта наркотиков, как это случилось 2 февраля в том же г.Каменское :

Настоящей публикацией намекаем руководству ГУНП в Днепропетровской области

о необходимости наградить грамотой начальника следствия Днепровского отделения полиции г.Каменское Романа Байдалу — поскольку, как всегда у вас, «изложенные факты подтверждения не найдут»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЗОВ
Добавить комментарий
Войти с помощью: