6 комментариев

  1. Alexandr1300
    06.05.2014

    Красавцы.

  2. fly
    07.05.2014

    Ребята однозначно молодцы, что смогли отстоять свои права. Хюндаю же огромный минус. Они согласились на бесплатную замену только исходя из закона о защите прав потребителя: «Споживач має право пред’явити виробнику (продавцю) вимогу про безоплатне усунення недоліків товару після закінчення гарантійного строку. Ця вимога може бути пред’явлена протягом установленого строку служби, а якщо такий не встановлено — протягом десяти років, якщо в товарі було виявлено недоліки (істотні недоліки), допущені з вини виробника.» Потребителю пришлось доказывать производителю (импортеру) дефектность авто. А по хорошему, должны были отзывать свои авто, как это они делают в развитых странах.

    • Accent
      07.05.2014

      fly, по собранной нами информации, при возникновении проблемы в странах Южной Америки, аналогичные замены того же узла проводились по факту его выхода из строя-т.е. без отзыва. Запутано всё ещё и тем, что выходившие из строя датчики для рулевой колонки производились вообще в Мексике- в тамошнем филиале DODGE, под маркой которого там производятся Hyundai

      • fly
        08.05.2014

        Ну ладно, за отзыв может я и погорячился, но просто бесплатно всем менять та точно должны )))

      • Accent
        08.05.2014

        скажем так-очень повлияла на развитие событий позиция дистрибьютора. Пошли бы они в отказ-мы готовы к суду с требованиями полного отзыва

      • fly
        08.05.2014

        Это я к чему все: побольше нужно таких энтузиастов, ка Вы для отстаивания своих прав, а там глядишь — и покупателей за людей начнут считать. К сожалению, большинство людей лишних телодвижений делать не хотят.
        И больше чем уверен, что дистрибьютор согласился на ваши условия только из-за закона. И выбора у него не было. Разве что коррупция. Сам несколько раз решал подобного рода вопросы (правда не столь серьезные) и всегда положительно в мою сторону.

Оставить комментарий

 

 

ВВЕРХ
Версия сайта
мобильная полная