Чиновника накрыл приступ бешенства (ВИДЕО)

Бешенный чиновник

25 сентября 2014 г. состоится конкурс среди перевозчиков на обслуживание 34 городских маршрутов. 9 сентября был последний срок когда перевозчики могли подать на конкурс свои предложения.

Для того чтобы проконтролировать закрытие приёма документов и не допустить последующего затягивания процесса по предконкурсной проверке, активист и один журналист пришли в коммунальное предприятие «Горавтотранс» на ул. Калиновой 87. Цель была проста — зафиксировать на фото и видео списки участников которые успели подать свои заявки в указанный срок.

Разговор в кабинете директора коммунально предприятия «Горавтотранс» Дмитрия Крыжановского начался более чем дружелюбно. Директор предложил подождать завершения рабочего дня (около 10 минут) и был готов показать списки всех участников будущего конкурса которые успели подать свои заявки. Всё общение с чиновником записывалось на видеокамеру. Примерно через пять минут дальнейшего общения Дмитрий Крыжановский стал запрещать снимать его на видео. Тогда ему было разъяснено, что он чиновник и журналисты имеют полное право записывать его на видео и даже задавать ему интересующие их вопросы.

После этих слов у чиновника случился приступ бешенства. Он стал кричать, бить по столу кулаками, выгонять всех из кабинета и откровенно играть на публику выкрикивая свои недовольства в общий коридор здания, куда уже успели уйти все посетители его кабинета.

Всё это время видеокамера не выключалась и теперь читатели могут в полной мере ощутить все прелести общения с данным директором коммунального предприятия.

Чуть позже, примерно через 30 минут, Дмитрий Крыжановский уже сам пригласил журналиста в свой кабинет и всё таки дал сфотографировать журнал в котором были отметки о тех кто успел подать свои документы на конкурс.


Похожие статьи

7 thoughts on “Чиновника накрыл приступ бешенства (ВИДЕО)

  1. bejsik

    Слава, я тебе говорил, сбрей бороду…. видишь до чего она людей доводит……)))))))))))))))))))))))))

    1. Alexandr1300

      Та не, думаю, что проблема была в фото майонеза на машине.

  2. LLL

    А это какой город ваще???
    %)

  3. Василий

    ДК отдыхает))

  4. Олег Кремляков

    шиздик его надо в лабораторию сдать для опытов

  5. Вячеслав Горобец

    Только что возде Мост-сити вступил в спор с очередным бомже-парковщиком. Парковка не оборудована шлакбаумом, хотя паркомат вроде есть. В результате контраргументации некто из «администрации», из багажника БМВ Х5 достал и показал мне договор с Горавтотрансом согласно которого у него этот земельный участок в субаренде от Горавтотранса. Угадайте стоимость аренды, по которой Горавтотранс сдает площадь в центре города 179 квадратных метров парковки? Отснять договор не удалось, но очевидно тут конкретная коррупционная клоака…
    Кто-нибудь из журналистов занимался парковками в Днепропетровске? И вообще Горавтотрансом? Есть какая-то вообще о законности платных парковок и требованиях к ним?

    1. Вадим

      Никогда не платил этим попрошайкам, доставал кредитную карту и говорил, что, согласно распоряжению Кабинета министров, имею право расчитаться по безналу, а такую возможность мне предоставить они не могут, следовательно разворачиваются и обиженные уходят искать лохов и рабов, которым лучше заплатить не понятно кому и за что, лишь бы не конфликтовать!
      P.S. А было и такое, что просят 2 — 3 грн. или жвачку или сигарету.. В общем вонючая быдлота!

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: