Час єднатись с регионалами Днепропетровска

pasians

Кандидаты от Блока Петра Порошенко решили оставить и свой след в весёлых предвыборных картинках.

Агитация кандидата по 26 округу  на половину фасада центрального универмага, своей тягой к гигантомании  превосходит  регионалов в самом соку их процветания:

100_0253

100_0254

Штаб кандидата по  27 округу  не блещет законопослушанием в методах предвыборной агитации — фото горожан из студенческого общежития:

10449954_10205193006044009_5575900940147845515_n

Закон Украины «О выборах народных депутатов Украины» 

Статья 74. Ограничения по ведению предвыборной агитации.

………….

4. Запрещается размещение агитационных материалов и политической рекламы на зданиях и в помещениях органов государственной власти, органов власти Автономной Республики Крым и органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций государственной и коммунальной формы собственности.

Однако, вызывают вопросы не только агитационные порывы, но и сам список представителей Блока в Днепропетровске.

Пора освежить память кандидатов в депутаты Филатова и Денисенко, и напомнить им, с ложкой какого вещества они находятся в одной бочке. Речь идёт о мэре Днепропетровска Иване Куличенко, которой также идёт на выборы от Блока Порошенко.

Публикации января-февраля 2014 года:

kulich1

По распоряжению мэра в Днепропетровске появилась «Народная дружина»

Согласно распоряжению исполнительного комитета Днепропетровского горсовета от 28 января, в Днепропетровской области появилось еще одно общественное формирование – по охране общественного порядка. Его представители – молодые спортивные парни, фигурировавшие в митингах возле облгосадминистрации, назвали свое движение «Народная дружина Днепропетровской области».

Распоряжением исполкома движение официально легализировано и в скором времени пройдет государственную регистрацию. Как удалось выяснить, письмо об этом представители «Народной дружины» подали в горисполком еще 8 января.

Vgorode

 

По согласию мэра Днепропетровска Ивана Куличенко, в городе создана «Народная дружина». Новоиспеченной общественной организации предстоит пройти госрегистрацию, а также предоставить свой устав на проверку соответствия законодательству.

Vgorode.ua узнал, что представителям подобных движений разрешается по закону и насколько широки их полномочия.

Согласно ЗУ «Об участии граждан в охране общественного порядка», такие формирования создают на добровольной основе, работают они при взаимодействии с правоохранителями, а координируют их работу местные власти (администрации и т. д.).

Получать деньги за свою деятельность членам такого общественного формирования запрещается. Также запрещается вербовать в представители движения несовершеннолетних……

Представители «Дружины» могут :

– проверить документы при первом подозрении;

– доставить нарушителя спокойствия в милицию;

– составить административный протокол о нарушении общественного порядка;

– проверять документы у водителей автомобилей и следить за соблюдением ПДД на дорогах.

– применять в установленном порядке меры физического воздействия, специальные средства индивидуальной защиты и самообороны.

В милиции уточняют, что таким охранникам общественного порядка разрешается применять только травматическое и газовое оружие – все виды холодного и огнестрельного оружия запрещены по закону…..

Vgorode

 

Кандидат по 26 округу Андрей Денисенко, после столкновения демонстрации  с милицией и «дружинниками» 26 января 2014 года был вынужден скрываться от возможного ареста.

Кандидат по 27 округу Борис Филатов, в то же самое время, был вынужден скрываться от возможного ареста вообще за границей.

Кандидат по 28 округу Иван Куличенко, после столкновения демонстрации с милицией и «дружинниками» 26 января 2014 года, как мэр Днепропетровска непосредственно участвовал в легализации «дружинников», и вышел из партии регионов только 22 февраля, по требованию митингующих.

Таким образом, местные кандидаты от Блока Петра Порошенко наглядным примером подтверждают круговорот веществ в природе. 

Сейчас Андрей Денисенко призывает все демократические силы собраться на площади Героев Майдана 24 октября и провести всеобщее Народное Вече, чтобы обратиться к людям, услышать их мнение, а также провести гражданскую мобилизацию с целью не допустить реванша прошлой власти.

24 октября — это менее, чем за двое суток до даты выборов, когда избиратели уже должны просто смириться с ситуацией, и мнение избирателей уже не повлияет на позицию кандидатов.

Готов ли Андрей Денисенко прямо на вече объявить о полном шоколаде взаимопонимании со своим теперешним «побратимом» Иваном Куличенко и выслушать всё, что об этом думают те кто не скрывался от милиции и дружинников  Куличенко зимой? Готов ли пояснить, как «недопущение реванша прошлой власти» совместить с его симбиозом в одном блоке с представителем той самой прошлой власти?

Борис Филатов в соцсетях вещает, что каждый день встречается с людьми и ему не стыдно смотреть им в глаза. И тут же констатирует, что «недобитые рыги, коммуняки и прочая мерзость опять лезет из всех щелей…».

Не будет ли стыдно посмотреть людям в глаза, стоя на Вече рядом с Куличенко, «дружинники» которого до сих пор не только не покараны, но даже не найдены?

Час єднатись, что ещё сказать….


Похожие статьи

13 thoughts on “Час єднатись с регионалами Днепропетровска

  1. Евгений

    печально. вчерашний регионал с титушками теперь демократ с европейскими ценностями 🙁
    видно с ними и придется «жити по-новому»…

  2. Ольга

    Статья откровенно порочит «порошенковцев». Очередной черный пиар, собранный кусками из новостей сомнительного происхождения…проплатили, наверное..лучше бы привели перечень лидеров, сделали граммотный анализ, указав на все «за» и «против» а так — чернь…

    1. Accent

      и зачем вам граММотный анализ?

    2. kofablup

      Да хоть откуда собранный…. какая разница, если в этом материале правда, которую все знают. Если есть возражения по изложенным фактам, то будьте любезны.

  3. Лубенський

    Не здивуюсь якщо у Куліченка ще й кілька фото з Майдану з’явиться, тіпа він з дитинства був за Майдан)))

  4. Іван Петрович

    СУПЕР

  5. Ватрушка

    Для Денисенко большинство избирателей — ПОТЕРЯНО.
    Скомпрометировал себя по полной, и какое еще народное вече ???
    Вече перед выборами ?
    Зачем называть политическую агитацию «народным вече» ?
    ЦИНИЗМ ЗАШКАЛИВАЕТ.

    1. kofablup

      Согласен. Но хоть ВВ и ТІК послушаем. А когда будет пан Денисенко выступать, можно будет в макдональдз в туалет сходить. Рекламная пауза.

  6. Zhirniy Gus

    Автору не противно такую примитивную манипуляцию вбрасывать?
    Может быть стоит судить Филатова по делам его, а не по наклеенным неизвестно кем его агитационным материалам?
    Разве не был Денисенко тем, кто в тот день, 26 января, пошел с риском для здоровья и свободы на переговоры в ОГА? Где был автор в это время?

    Что касается Куличенко — не стоит комментариев. Выдвижение этого существа от блока Порошенко — один из многих вопросов к самому Порошенко.

    PS Манипуляция автора состоит в том, что он на основании негативного отношения к одному из мажоритарщиков от полит. силы пытается навязать мнение о других кандидатах от этой полит. силы.

    1. Accent

      Спасибо читатель Zhirniy Gus за просвещение среди меня, тёмного.Особенное спасибо за PS-а то точно бы автор не догадался.
      Автор не кается и не исправляется.
      О манипуляциях.
      Zhirniy Gus, вам не противно, что кандидаты — ещё даже не став депутатами, допускают манипуляции либо над собой — со стороны Блока Порошенко, либо над своими избирателями-со стороны себя, пушистых? Либо делают вид, что допускают над собой манипуляции, молча соглашаясь с кандидатурами Куличенко и ему подобных. Что мешает кандидатам высказать своим избирателям свою позицию по Куличенко, вместо того, чтобы мямлить о «решении Киева»? Сейчас кандидаты дружно выступают против рекламы вилкина, но так же дружно «не замечают» пакостей Безбаха. Бизнес 😉
      А насчёт 26 января-мимо. И были, И события освещали-и освещали совсем не так, как этого власти хотели-за что сайт свалить пытались. И не прятались.

  7. retro

    Оборотень генерал Глуховеря завербован ФСБ РФ?

    http://ord-02.com/forum-mentov/item/48215-militsiey-dnepropetrovska-rukovodit-general-gluhoverya-eks-predstavitel-mvd-ukrainyi-v-rf-pri-rezhime-yanukovicha

  8. Света

    ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ БЫЛ МИР В СТРАНЕ И МИР В ВАШЕМ ДОМЕ, ТО ИДИТЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ УТРОМ В МОНАСТЫРЬ ИЛИ БЛИЖАЮШУЮ ЦЕРКОВЬ http://church.ua ; http://church.ua/monstyri ; http://orthodox.org.ua ( Українська Православна Церква )
    И ПОСТАВЬ:

    1-ю свечу — за здравие видимых и не видимых врагов и завистников, желаю им всего хорошего (счастья, здоровья)!
    2-ю свечу — о здравии своём, (три раза перекрестится и сказать): Господи помоги, Господи спаси, Господи помилуй!
    3-ю свечу — Господи упокой души всех мои усопших (спочивших) сродников (родственников)!

    ОБЯЗАТЕЛЬНО МОЛИТЕСЬ, НО ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ МОЛИТВ, ТО КУПИТЕ СЕБЕ МОЛИТВОСЛОВ!

  9. Света

    ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ БЫЛ МИР В СТРАНЕ И МИР В ВАШЕМ ДОМЕ, ТО ИДИТЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ УТРОМ В МОНАСТЫРЬ ИЛИ БЛИЖАЮШУЮ ЦЕРКОВЬ http://church.ua ; http://church.ua/monstyri ; http://orthodox.org.ua ( Украинская Православная Церковь)
    И ПОСТАВЬ:

    1-ю свечу — за здравие видимых и не видимых врагов и завистников, желаю им всего хорошего (счастья, здоровья)!
    2-ю свечу — о здравии своём, (три раза перекрестится и сказать): Господи помоги, Господи спаси, Господи помилуй!
    3-ю свечу — Господи упокой души всех мои усопших (спочивших) сродников (родственников)!

    ОБЯЗАТЕЛЬНО МОЛИТЕСЬ, НО ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ МОЛИТВ, ТО КУПИТЕ СЕБЕ МОЛИТВОСЛОВ!

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: