Бывший начальник Львовского ГАИ заплатит штраф в 50 000 грн.

3 марта на бывшего начальника ГАИ Львова Богдана Мыцака составлен административный протокол за использование проблесковых маячков без специального разрешения на собственном автомобиле. Штраф за такое нарушение правил дорожного движения составляет 50 тыс. грн.

Мыцак

«Автомобиль бывшего главы ГАИ Львова Богдана Мыцака Mitsubishi Pajero, припаркован возле здания управления областного ГАИ на улице Перфецкого , 19 . На нем установлены проблесковые маячки, за использование которых без разрешения предусмотрен штраф . По статье 122/ 5 Кодекса Украины об административных правонарушениях он составляет 50 тыс. грн » , — рассказал общественный активист Ярослав Буга .

Также он добавил , что Богдан Мыцак был на месте и пытался снять эти маячки, но закончилось тем, что он снял только синюю и красную крышки, а маячки остались внутри.

Так же, по информации журналистов «Главных новостей Львова», которые находились на месте съёмок, туда прибыла следственнооперативная группа и был составлен протокол на Богдана Мыцака за использование проблесковых маячков без специального разрешения.

Напомним, начальник ГАИ Львова Богдан Мыцак больше года провел на больничном и потерял свою должность. Поэтому сейчас он активно добивается своего восстановления в должности.

ZAXID.NET


Похожие статьи

One thought on “Бывший начальник Львовского ГАИ заплатит штраф в 50 000 грн.

  1. валерий рыбалка

    пока был при власти можно было все а сейчас штраф и пускай платит

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: