Бывшему милиционеру дали десять лет тюрьмы за убийство двух человек

вакуленкоЗакончился судебный процесс по делу Петра Вакуленко, который ранее возглавлял отдел общественной безопасности в двух райотделах Днепродзержинска и работал в ГАИ.

Обвиняемый был осужден к десяти годам лишения свободы.

Напомним, что Пётр Вакуленко на внедорожнике Mitsubishi Pajero, недалеко от въезда в г. Днепродзержинск, выехал на встречную полосу движения и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ. В результате ДТП водитель и пассажир ВАЗа погибли на месте.
Пётр Вакуленко в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения.

Родственники погибших благодарят представителей СМИ за поддержку. Они считают, что именно присутствие прессы на первых двух судах стала стимулом для того, чтобы суд судил по закону. Они так же надеются на то, что представители СМИ будут присутствовать и в апелляционном суде, куда обвиняемая сторона подаёт апелляцию.

ДТП Вакуленко

Фото: 5692.com.ua


Похожие статьи

5 thoughts on “Бывшему милиционеру дали десять лет тюрьмы за убийство двух человек

  1. Nikolay Kovalenko

    Ув. товарищи администраторы, оставляйте ссылку на первоисточник, и не красиво зарезать мои фото с логотипом нашего сайта.

    1. bazar76

      О каком сайте идёт речь? Эти фото гуляют по сети без всяких логотипов…

      1. Nikolay Kovalenko

        5692.com.ua. Гуляет это фото, потому что какой-то умник стер водяной знак, но только на 1-й фото, на второй есть. Мы обычно пишем редакторам, присылаем оригинал с экзиф информацией в подтверждение. Потому будьте добры либо уберите фото, либо оставляйте ссылку.

      2. Nikolay Kovalenko

        http://www.5692.com.ua/news/581237 — это фотографии нашего фотографа, сделаны они на нашу технику, соответственно оригиналы имеются.

        1. bazar76

          Ссылка на ваш сайт добавлена.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: