16 комментариев

  1. Accent
    03.12.2014

    вопрос всего один-кто допускает умственно-отсталых к помощи детям?

  2. kofablup
    03.12.2014

    зачем ограничивать умственноотсталых от помщи детям, если их помощь оказывается весомее, чем тех, кто их называет умственноотсталымт?

    • Accent
      04.12.2014

      Сергей, не будем меряться. Посмотрите предыдущий материал по ссылке http://zovzakona.org/o-volontyorah-moshennikah-i-slepoj-militsii и найдите в этом «опровержении» хоть одно слово, поясняющее его

      • kofablup
        04.12.2014

        Ага, если не ответили на ваши вопросы, то стали сразу умственноотсталыми? Логично.

      • Accent
        04.12.2014

        вопрос для логичных-что вы вкладываете в понятие «опровержение» ?

  3. kofablup
    04.12.2014

    Это просто. Опровержение в данном случае — это предоставленная возможность оппоненту изложить все, что он хочет, даже если изложенное кому-то кажется не совсем опровергающим.

  4. Юрій СМОЛА
    04.12.2014

    Спасибо, порадовали! Я всегда считал себя безграмотным, но в такие моменты ощущаю себя проФФессором лингвистики 🙂

    • kofablup
      04.12.2014

      а на здоровье! Не буду мешать Вам так считать и далее.

      • alex_shkut
        08.12.2014

        Около 25 грамматических ошибок, не считая пунктуации…

  5. дмитрий павлусь
    09.12.2014

    В Днепропетровске задержали «волонтеров», собирающих средства на лечение здорового ребенка
    http://gorod.dp.ua/news/98098

  6. Соломатина Юлия
    10.12.2014

    Может подобным издательствам стоит обратить внимание на качество речи наших чиновников, которые в то время как хоть «умственно-отсталые» пытаются что-то сделать для больных людей и для страны в целом, прикрываются красноречивыми заявлениями без ошибок и пытаются заполучить местечко потеплее, да от проблем людских подальше .
    Сидеть в теплом офисе и выписывать ересь- много ума не надо! Я видела в «опровержении» чеки и расписки о перечислениях- этого вам мало!
    Вы очень умны, не хотите ли всей редакцией, вооружившись всеми разрешениями и документами выйти на грязную, холодную улицу и попытаться собрать немного денег для тех, кто в них нуждается!! Покажите личным примером, как должны работать, разговаривать и помогать настоящие волонтеры!
    Желаю удачи!!!!

    • kofablup
      11.12.2014

      Правильно, но слишком эмоционально. Каждый должен заниматься своим делом. А предложение занять место, по крайней мере, неуместно. ЗОВу, на мой взгляд, просто следовало бы в своих материалах обходится без оскорбительных оценок людей, их взглядов, действий. Понятно, что это снижает эмоциональный накал печатного и видео материала, но гораздо сложнее остаться порядочным человеком.

    • Accent
      11.12.2014

      Ересь, Юля — это Ваш ответ .
      Если вы не в курсе- волонтёры не работают, а помогают безвозмездно.

      • Соломатина Юлия
        11.12.2014

        Я конечно же в курсе! Я волонтер и точно знаю, что это труд и крайне тяжелый. Я не знаю чем так провинился перед редакцией этот фонд, но желание помогать такие статьи отбивают полностью!

  7. Радик
    12.12.2014

    А что полезного сделали не умственно отсталый?))) сидите молчите умники великие которые действителено не сделали не чего полезного, на волонтерах сейчас страна держится! Вы же сказали ранние что родители больных от фонда не чего не получали , и за этот фонд не знают , а отчеты все есть.Так кто врет все-таки людям и портит волонтерское движение ? Или ЗОВ для сепаратистов старается ?

  8. Марина
    13.12.2014

    А суть в грамоте или добрых делах?!Вот вы пишете правильно,а что толку??Люди делом помогают.Это важнее,чем ваши насмешки.Что хорошего сделали вы,ЗОВ??Вы помогли кому-то делом,ЗОВ??Или вы только мешаете помогать??В этом ваша миссия заключается?Наговаривать на фонды и не давать волонтерам заниматься благотворительностью?Может вы специально наговариваете?Может это вы мошенники и сеете ложь и панику здесь???Лучше бы помогали чем-то,а не вранье выписывали.Первый раз вижу,чтоб о редакции,под каждой статьей писали о недоставерной инфе,и что пишете одно вранье!!!!!!!!!Это вы мошенники!!!Точно!

Оставить комментарий

 

 

ВВЕРХ
Версия сайта
мобильная полная