Бетон vs милиционеры

SAM_0102

Одна мелочная ситуация вскрыла большое количество проблем в старой милиции и службе 102.
Все знают блок-пост на выезде из Подгороднего в сторону Днепра?

Так вот, на подъезде к этому блок-посту, снова завалили бетонный блок, который должен сужать проезжую часть. Завалили, вероятно, в результате ДТП. Ну не будем рассуждать о причинах, а сразу перейдем к следствию — на серой дороге лежит бетонный блок серого цвета, который ничем не обозначен.

Кому-то нужно объяснять к чему это может привести?
Вот вам не нужно объяснять, а менты на блок-посту делают непонимающие лица и отворачиваются в другую сторону.

Кстати, на этом самом блок-посту, с некоторых пор, обитает Димасик Прудченко, который уже попадался нам на Южном мосту и по которому мы до сих пор не получили ответ от его отцов-командиров.

Так вот, видя отмороженные лица блок-постников, мы сделали звонок на 102, дабы зафиксировать факт нашего обращения. На 102, вопреки обещаниям их начальника Арбекова, отвечал какой-то «местный», который не знает где у нас блок-посты. Еще он, вопреки заверениям Арбекова, не может принять заявление, пока не добьется от звонящего точного адреса.
Поэтому, люди, если вас где-то убивают, то смотрите на свою локацию на карте.
Так или иначе, с большими временными затратами, но удалось оставить заявление.

SAM_0100
Прошли сутки.

За эти сутки, менты спромоглися только на то, что бы опереть на блок знак и подпереть его камушком. Причем, знак они поставили на дальний от дороги конец блока, как бы указывая на то, что в блок нужно врезаться именно с левой стороны.

Мы снова вызвали 102 и в этот раз уже решили дождаться наряд. Это было что-то — наш вызов из 102 до Подгороднего шел 20 минут, потом еще 20 минут ехал сам наряд. И наряд ехал, что б вы понимали, по поводу дерева, которое лежит на дороге! Каким образом бетонный блок в нашем заявлении превратился в дерево, неведомо наверное даже самому Арбекову.

С приехавшим нарядом мы долго спорили о том, что принять заявление и передать его в дежурную часть — мало. Потом долго выясняли кто с этими блоками должен морочиться — райотдел или гаишники с блок-поста. А с милиционерами спорить очень тяжело. Ну вы понимаете о чем мы))

В процессе длительных переговоров, бывшего гаишника Яковенко пробило на инициативу и он остановил проезжающий Краз, водителя которого попросил блок просто оттянуть с дороги.
10 минут ритуальных танцев вокруг троса и опасность была устранена.
Хвала гаишным богам!

Яковенко хвалить не будем, ибо он в свое время, был уличен в беспричинных остановках и мы отлично знаем, что это за «правоохранитель».

А теперь давайте посчитаем, сколько милиционеров-полиционеров и ресурсов было задействовано для устранения одного бетонного блока — два оператора 102 с их сложными программами, гарнитурами и телефонными аппаратами, два наряда милиционеров-полиционеров с патрульными автомобилями, два наряда по охране блок-поста, куча всяких дежурных, которые друг другу пересылают вызов, …

Ребята, вот теперь ЗОВ верит в то, что они реально переутруждаются и мы должны платить им больше! Они же целыми днями друг на друга перебрасывают горы своих проблем и отмахиваются от тысяч проблем Граждан.
Им тяжело…


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: