Автомобиль миссии ОБСЕ попал в ДТП (ФОТО)

26 июня, в 15.00, на съезде с «Нового моста» в Днепропетровске в ДТП попал автомобиль миссии ОБСЕ.

Происшествие произошло по вине водителя Chevrolet Aveo, который не успевая затормозить, перед «пробкой» на съезде с моста, чтобы не врезаться в впереди идущий автомобиль перестроился в крайнюю правую полосу движения, но, ДТП предотвратить не смог, врезавшись уже в автомобиль Nissan, на котором передвигалась миссия ОБСЕ.

В результате ДТП пострадавших нет.

Стоит отметить, что приехавшая на место происшествия ассистент-переводчик миссии ОБСЕ, настоятельно рекомендовала журналисту «ЗОВ» связаться с пресс-центром миссии для того, чтобы там утвердили какие фотографии можно публиковать, а какие нет. Как пояснила то же ассистент-переводчик, политика ОБСЕ такова, чтобы не допустить упоминание их организации в негативном свете.

Журналисты «ЗОВ» с пресс-центром миссии ОБСЕ не связывались и публикуют все фотографии которые были сделаны на месте аварии.

OSCE ОБСЕ ДТП 3 OSCE ОБСЕ ДТП 7 OSCE ОБСЕ ДТП 5 OSCE ОБСЕ ДТП 6 OSCE ОБСЕ ДТП 8 OSCE ОБСЕ ДТП 4 OSCE ОБСЕ ДТП 1 OSCE ОБСЕ ДТП 2


Похожие статьи

5 thoughts on “Автомобиль миссии ОБСЕ попал в ДТП (ФОТО)

  1. vbratok

    Ох и ДТП, согласен, не приятно. Но там на фаркопе даже краска не повреждена, важные представители ОБСЕ, по всей видимости, даже кофе не разлили… Если учитывать массы автомобилей и характер повреждения.

    p.s. а обратите внимание, как правильно ОБСЕ подобрал автомобиль для передвижения по Украине… На таких перелацах разве что на сафари ездить… )

  2. Паласатый кот

    опять таксисты на швыролётах беспределят

  3. maksi

    это 366-е…. им можно )))

  4. миссия ОБСЕ

    я смотрю, что у журналиса ЗОВ, стальные яйца.

  5. Ремонт квартир в Днепропетровске

    Брюс Уиллис отдыхает))

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: