Автомобиль днепродзержинского депутата попал в ДТП

kraysler_300_deputat_kupriy_vitaliy

На мосту через Днепр разбита машина днепродзержинского депутата Виталия Куприя.

На мосту в районе речпорта Днепродзержинска находится разбитый автомобиль Chrysler 300, принадлежащий депутату городского совета Виталию Куприю. Автомобиль врезался в бетонный отбойник, сработали подушки безопасности.

По информации редакции, автомобилем управлял 20-летний сын жены Виталия от предыдущего брака, который сейчас дает показания в ГАИ.

Виталий Куприй рассказывает другую версию случившегося. Как рассказал газете «Событие» Виталий Куприй, в машине находилась его жена со старшим ребенком. Авария произошла, со слов В.Куприя, из-за того, что собака перебегала дорогу и жена пыталась уйти от столкновения. По словам депутата, жена с ребенком находятся дома в шоковом состоянии.

Виталий Куприй в данный момент находится в Киеве.

М.Балтакса. Фото Д.Корниенко.

Событие


Похожие статьи

One thought on “Автомобиль днепродзержинского депутата попал в ДТП

  1. Smile

    В момент ДТП система навигации автомобиля утратила связь со спутником «Атлас», после чего СЗП (Система Замаскированного Пилотирования) 3-го поколения, сбившись с маршрута, потеряла управление, и автомобиль совершил наезд на отбойник, который в момент ДТП двигался по встречной полосе со скоростью, превышающей нормы…и т.д и т.п…..как всегда….
    P.S.: Юмор уместен всегда и везде))) На С300 не ездят со скоростью 60 Км/ч…

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: