Асфальт в лужи для глаз Добкина

Горловка готовится к встрече с Добкиным: по маршруту его следования укладывают асфальтную вырубку в мокрые после дождя ямы.

Горловка активно готовится к визиту кандидата в президенты Украины Михаила Добкина. По маршруту его следования к шахте имени Ленина высыпаны огромные кучи с асфальтной вырубкой и сегодня утром коммунальщики подручными способами – кто ведрами, кто лопатой — ремонтируют дорогу, а заодно чертыхаются в адрес тех, кто им дал такое указание.   

Сами сотрудники КП признаются, что делают бесполезную работу, поскольку поступило требование с каждого ЖЭКа прислать по три человека, которые будут залатывать ямы и убирать мусор по маршруту следования машин с Михаилом Добкиным.

Группа коммунальщиков замечена и в районе шахты им. Ленина, где тоже сегодня утром будут укладывать вырубку в мокрые после дождя ямы, чтобы в них не попали колеса автомобилей кандидата в президенты от Партии регионов. 

Сами работники КП стыдливо отводят глаза от камеры и не признаются, кто их прислал на территорию.  При этом, как убедился сайт Gorlovka.ua, кучи с вырубкой завезены строго по маршруту следования Добкина.

_HAKBq2LdJFOL

_4C5HosUCqSeW

_Sxq6pn15zrpK

Gorlovka.ua


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: