Пьяный виновник ДТП на набережной ранее хотел стать депутатом

Пьяный виновник ДТП, который в воскресенье на набережной сбил двоих людей, несколько лет назад очень плотно сотрудничал с общественной организацией «Громадьска сила»

Александр Якимов, водитель автомобиля Acura, сбивший людей на пешеходном переходе, ранее заботился о городе и его благоустройстве. Он убирал стихийные свалки, помогал ветеранам, ремонтировал подъезды, облагораживал улицы и домовые территорий. Так же по инициативе Александра Якимова при СШ №4 была организована и продуктивно работала секция по футболу, которую он активно поддерживал.

По словам Александра Якимова, дети – это вечность. «Вкладывая сегодня в развитие наших детей, в то, чтобы они росли в комфортных и самых лучших условиях, каждый взрослый вносит свою лепту в будущее свое и страны в целом», — уверен Александр Васильевич.

Эта цитата была опубликована на сайте общественной организации «Громадська сила», там же была прикреплена фотография, где Якимов стоит в окружении своих подопечных.

zhu2

Какую лепту Якимов хотел внести в будущее свой страны, когда пьяным садился за руль автомобиля, понять трудно. На пути его следования с лёгкостью мог оказаться тот ребёнок, о котором Александр так заботился ранее. О таком обстоятельстве Якимов не думал и без угрызений совести, «под шофе», поехал по вечернему городу искать приключения на свою… Acura.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: