Пьяный водитель устроил ДТП в котором постадала учительница школы (+видео)

Пьяный водител&#11По вине пьяного водителя пострадала учительница средней школы, которая со своим мужем переходила дорогу по пешеходному переходу.

ДТП произошло в воскресенье вечером на пешеходном переходе, расположенном возле Кайдацкого моста в Днепропетровске.
По словам очевидцев и потерпевшей, которая работает в средней школе №143 учителем, сбили людей в тот момент, когда они переходили дорогу по пешеходному переходу. Все автомобили остановились перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, но водитель автомобиля Acura (гос. номер АЕ3003ВХ), не увидел стоящие перед переходом автомобили и врезался в один из них. Автомобиль, который принял на себя удар (ВАЗ 99 модели), по инерции подвинулся вперёд, и сбил пешеходов переходивших дорогу.

После случившегося, водитель автомобиля Acura подошел к пострадавшим и предложил им 5000 грн за то, чтобы они не вызывали сотрудников ГАИ на место ДТП. От находящейся рядом лодочной станции на место ДТП сразу подошло много людей, не позволивших пьяному водителю «решить вопрос на месте».

Позже на место происшествия прибыла группа поддержки пьяного, и запрещала всем фотографировать само место ДТП, повреждённый автомобиль Acura, и его тормозной путь. След тормозов был очень длинным, что говорит о высокой скорости автомобиля и если бы не стоящий перед перед переходом автомобиль последствия для пешеходов были бы катастрофическими.

DSC_0477 DSC_0481 DSC_0482 DSC_0492 DSC_0497 DSC_0499 P6092398 P6092400

Спустя более двух часов виновник ДТП был доставлен в областной наркодиспенсер, где результаты анализов показали у него сильную степень опьянения (1.8 промиле по крови и 2.72 по моче (по закону допустимый предел 0.2 промиле)).

Инспектора ГАИ, которые ещё на месте ДТП бегали в киоск и покупали виновнику ДТП минеральную воду, отказались сообщить результаты анализов (смотрите видео ниже), сели в свой автомобиль и увезли виновника в неизвестном направлении.
Почему инспектора ГАИ скрыли информацию о степени опьянения виновника остаётся загадкой. Видимо такую информацию предоставлять общественности они не уполномочены. Но остаётся открытым вопрос — если инспектора ГАИ и их руководство постоянно дают интервью, и рассказывают о большом количестве пьяных водителей на дороге, и о том как это плохо — почему в данной ситуации, имея на руках чёткие доказательства опьянения виновника, умолчали об этом факте? Почему они это сделали?

Самих пострадавших — женщину и её мужа — доставили в 16-ю городскую больницу, где были зафиксированы многочисленные ушибы у мужчины и сотрясение мозга у женщины.

«ЗОВ» будет следить за ходом этого дела и не позволит уйти от ответственности водителю, который посмел в нетрезвом виде сесть за руль автомобиля и травмировать людей.

Подробности по ДТП на видео:

До событий из первого видео.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: