Очень важный гость …

logодрoСегодня днём, один из активистов «ЗОВа» вышел на проспект им. Газеты «Правда» и был крайне удивлен тишиной.

Чувство случившегося апокалипсиса не покидало активиста. Казалось, даже птицы перестали петь и летать, прячась где-то в кустах. Спасали ситуацию только люди, идущие по тротуарам, а так же обилие служащих, которых обычно не хватает для выполнения своих функциональных обязанностей в другие дни, а тут, в таком количестве…

Не были ни маршруток, ни троллейбусов, ни скорых, ни аварийных служб. Словом, все замерло.

Все были в предвкушении чего-то великого и сверхъестественного. И тут, откуда ни возьмись начали появляться машинки с сине-красными огоньками на крыше, проносящиеся на большей скорости по проспекту. Одна, вторая, третья, пятая, да их не счесть, потому как просто не успеваешь, скорость у них очень большая…


«Важного гостя» провезли и проспект потихонечку начал оживать. Люди начали переходить дорогу, водители начали выезжать с прилегающих улиц, которых, к слову, продержали там не менее 40 мин. А что Вы хотели? Главный едет, холопы могут и подождать.

Видео обратной дороги:

«ЗОВ» не будет делать выводы из увиденного, выводы уже делайте сами, все мы люди образованные и имеющие свою собственную голову на плечах.

Вместо «P.S.» пища для размышлений:

В ЗУ «О дорожном движении» есть две статьи, которые предусматривают возможность временного ограничения или запрета движения на дорогах (ст.ст. 26 и 26-1: http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/3353-12/page2)


Тимчасове обмеження або заборона руху транспортних засобів,
пішоходів на окремих ділянках вулиць, автомобільних доріг
встановлюється не раніше ніж за десять хвилин до та відміняються
не пізніше ніж через три хвилини після проїзду осіб, зазначених у
частині першій цієї статті….

Удачи всем, vbratok


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: