Менты защищают парковщиков и заставляют водителей платить тем деньги (+видео)

0_76451_2e6179b3_XLМенты покрывают парковщиков-вымогателей, это полный мрак.

ОПГ МВД Святогорска (Донецая область) в действии. Вот, что мне прислали:
Добрый день, это происшествие случилось с моей семьей вчера 06.05.13 года. На праздник светлого Христова Воскресения моя семья (я, жена и трехлетний сын) решили поехать на автомобиле в город Святогорск посетить святые места.

Приехав на место, на въезде в лавру мы поставили машину недалеко от въезда на территорию лавры, к нам подошел молодой человек и потребовал 20 гривен за парковку. Я поинтересовался о законности этого требования, мне стали угрожать.

Я обратился к работника милиции стоявшим неподалеку с просьбой защитить меня и мою семью. Стали писать заявление. В этот момент подъехал человек на белом лексусе который представился хозяином этой парковки. Он сказал работникам милиции «пакуйте его, я договорился с вашим начальником» а своим работникам сказал чтоб они писали заявление что я якобы напал на них и пытался украсть кассу. После того как он уехал мне сказали что я попал, что это мол какой-то депутат.

Машина с моей семьей стояла на самом солнцепеке, отъехать в тень мне не давали, заблокировав машину. В итоге жене и сыну стало плохо и мы вызвали скорую. Закончилось все тем, что работники парковки написали заявление о том что я на них нападал и нас отпустили. Все происходящее я снимал на камеру своего телефона с самого начала! У меня есть видеозаписи и этого депутата, и того как он пытался выхватить у меня телефон и всего остального.

Прошу вас о помощи! так как мы боимся что этому заявлению могут дать ход.
Морда ментовская, покрывая нелегальных парковщиков, обвинил водителя в том, что он наехал на сотрудника милиции.

pauluskp.com


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: