«Соблюдаешь ПДД — все равно виновен», — логика инспектора ГАИ

ИколЧто нужно человеку для того что бы безнаказанно преступить закон?

Для этого потребуется: отсутствие свидетелей и улик, фото, видео и аудиозаписей, ну и для надежности нужно быть сотрудником МВД, например, инспектором ГАИ.

Почему именно инспектором ГАИ? Потому, что эта статья посвящена тем сотрудникам ГАИ, которые пользуясь своей должностью и положением приступают закон ради своей корысти, при этом считая, что так и должно быть.

Сегодня хотим наглядно показать, описанное выше утверждение, на примере «бывалого» инспектора по обвинениям в несуществующих нарушениях. Это забытая, до недавнего времени, звезда ГАИ Днепропетровска инспектор Икол Сергей Петрович.

Мартовское раннее утро, проспект Правды, из только что припарковавшейся машины ДПС выскакивает инспектор и не глядя останавливает жезлом первый попавшийся подвижный предмет — оказавшийся автомобилем.

Естественно, инспектор, имеющий инстинкт самосохранения, для того что бы сфальсифицировать протокол или намекнуть на взятку, обязательно заглянет в машину, что бы увидеть наличие или отсутствие каких либо записывающих устройств. Так же не уйдет от его внимания «подкованность», неграмотность или социальный статус водителя. Но инспектор Икол, потеряв бдительность, не увидел наличие видеорегестратора в авто. Так же он не ожидал встретить сопротивление на его вранье. Как только инспектор услышал, что водитель требует составить протокол на придуманное им нарушение, начал делать и говорить все что пришло в голову, чтобы не допустить его составления. Потому как с оспоренным, в суде, сфальсифицированным протоколом, можно получить массу неприятностей для себя и для своего руководства.

Стоит обратить внимание, что инспектор, выйдя из своего автомобиля, физически не мог за доли секунды, глядя «в пол», посмотрев на движущийся предмет, определить в нем автомобиль, увидеть не пристегнутого водителя, определить своим мозгом что это нарушение и дать команду своей конечности, что бы та сделала взмах жезлом.

А почему же, спросите Вы, инспектор Икол забытая звезда? Дело в том, что этот инспектор давно «висит» на «доске почета» сайта «ЗОВ«.

Предлагаем к просмотру несколько видео с его участием, где он занимается привычным для себя делом -придумывая нарушения ПДД.

В этом ролике инспектор выдумал движение водителя по левой полосе при свободной правой, хотя на проезжей части разметки определяющей эти полосы — нет.

Просматривая следующее видео, помимо его традиционного «полета фантазии», Икол, считая, что он инспектор ГАИ и ему так можно, нарушает ПДД

Наверняка многим хочется знать, чем же закончилась история произошедшая с Иколом в марте этого года про которую писалось выше?
Водитель остановленного автомобиля позвонил на «ротный» телефон и описал ситуацию командиру роты. Через несколько минут, предварительно пообщавшись с «кем то» по телефону, инспектор Икол подошел к водителю и извинился, сделав это далеко не искренне. Не хватило ему так же мужества попросить прошения за совершенный им поступок, -«Я прошу извинения если я сказал то, за что Вам стало обидно» — всё что смог произнести инспектор Икол.

Не каждый водитель сможет «отбиться» от придуманного воспаленным мозгом инспектора нарушения. Не у каждого водителя стоит видеорегестратор, не каждый знает свои права и обязанности, пользуясь этим, инспектор может придумать любое нарушение, сфальсифицировать протокол или взять взятку за его не составление.

P.S. Хотим обратиться к инспектору Иколу Сергею Петровичу.
На видео записи видно как Вы официально заявляли, что если видео будет «в массовой информации», то Вы «поздадите» позов.
Видео с Вашим участием, как видите, появилось в СМИ, а так как настоящий мужчина должен держать свое слово, то в ближайшее время ждем от Вас тот самый «позов». Данные водителя Вам очень хорошо известны, поэтому Вы с лёгкостью сможете вписать в поданный Вами иск в суд его данные.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: