Возвращаясь из Днепропетровска инспектор ГАИ «Кобра» напал с пистолетом на водителя

0кпукек3Видимо, вылазки «Кобры» в регионы приносят с каждым разом всё меньше и меньше пользы. Конечно же финансовой. Это не может не злить самих гаишников «Кобры» и они от злости начинают нападать на водителей с пистолетом

Случай произошёл 26 апреля. Инспектора ГАИ «Кобра» как раз возвращались из Днепропетровска в Киев. Успев вызвать на себя гнев многих автомобилистов в Днепре, успев снова в который раз грубо нарушить Правила Дорожного Движения, останавливаясь на перекрёстках с круговым движением они решили «повыделываться» на трассе, показывая своё превосходство над остальными водителями.

В начале видеозаписи видно, как патруль «Кобры» 0286 ради развлечения подрезает автомобиль БМВ загоняя его в отбойник, а потом резко уезжает. После всех блокирований автомобиля БМВ, нарушив все мыслимые и не мыслимые Правила, автомобиль «Кобры» 0286 решил вообще заблокировать движение снизив скорость до нескольких километров в час, создавая опасность для участников движения. Водитель БМВ решил обогнать патруль ГАИ, который ехал менее 30 км\час (разрешено ПДД), что просто взбесило инспекторов. Представитель «Кобры» уже в третий раз заблокировал БМВ, выбежал из патруля, выхватил табельное оружие и с криками «стоять! На пол! На пол быстро! Нападение на патруль» побежал в сторону пассажира, который уже вышел на улицу.



По материалам сайта Дорожный контроль


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: