Куличенко интересуют деньги, а не безопасность людей

куличенкоВ передаче «Про те», которая выходит на 11 канале Днепропетровска, градоначальник Иван Кулеченко дал понять всем, что его не интересует безопасность дорожного движения, ему интересны только деньги полученные в виде штрафов с водителей и пешеходов.

Данное видео примечательно тем, что мэр города не считает необходимым установку отбойников на больших магистралях города и ограждения около них. А также уверен, что только штрафы могут улучшить ситуацию и уменьшить смертность на дороге.

Оно и понятно — ведь для того, что бы что-то построить на дороге, будь то, ограждение, островок безопасности или отбойник — нужно выделить деньги из бюджета. А штрафы как раз этот бюджет и наполняют. Но остаётся вопрос. Будут ли собранные деньги пущены на обеспечение безопасности дорожного движения в городе, или нет? А может они пойдут не на обеспечение безопасности для водителей и пешеходов, а на очередной ремонт дороги которая, всего через два года будет нуждаться в ремонте? А такие примеры есть — это центральная артерия левого берега Днепропетровска — проспект Газеты «Правда», о котором «ЗОВ» ранее публиковал отдельный материал.

Как всегда вопросов больше, чем ответов. Но Ивану Ивановичу следует понять одну простую деталь.
Пока Вы будете собирать деньги от штрафов на новые ограждения или отбойники, люди УЖЕ будут гибнуть от отсутствия этих конструкций.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: