После капитального ремонта на улице Высоковольтной каждый водитель может разбить свой автомобиль

Сейчас вы увидите в этой статье как был проведен весенний ремонт улицы Высоковольтной

Ранее Иван Куличенко заявил:
«Сегодня мы ремонтируем транспортный узел, параллельный проспекту Гагарина. Я сегодня объехал улицы Медицинскую, Лабораторную, Высоковольтную, Симферопольскую. Остался лишь небольшой участок на Высоковольтной при выезде на Запорожское шоссе и можно сказать, что в вопросах, связанных с текущим ремонтом этой дороги мы закончили, — поделился мэр.

Аплодисменты стихли. А теперь мы покажем как отремонтировали улицу Высоковольтную.

IMAG0337 IMAG0338 IMAG0339

Это перекрёсток с улицей Абхазской. На этом перекрёстке прямо посередине проезжей части расположена ливнёвка. До «ремонта» края этой ливнёвки были небольшими и въезжая в неё водитель благополучно проезжал этот участок. После ремонта этой улицы всем известным подрядчиком, который, кстати, проводит ВСЕ «капитальные» ремонты в Днепропетровске, края этой ливнёвки поднялись и стали острыми. Разница с уровнем ливнёвки и уровнем асфальта составляет больше 20 см. Что грозит порчей легкосплавных дисков, резины и ходовой автомобиля. Но, видимо ООО «УПС» это мало интересует. Проще всего закатать всё казёным асфальтом и отчитаться о проделанной работе.

Это, кстати, тоже один из элементов «ремонта» улицы Высоковольтной.

Bbs4_IqiW-o

В ближайшее время «ЗОВ» обозначит данную ливнёвку именем лично Ивана Ивановича Куличенко, как обозначал остальные ямы в Днепропетровске, чтобы водители могли вовремя заметить последствия «ремонта» улицы и увернуться от них.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: