Реформа медицины : бездействие, приведшее к смерти пациента-карается выговором

скорая помощь карикатураМного текста не будет . Обратились самые обычные люди — записано с их слов. Обратились,чтобы поделиться своим горем, и предостеречь от подобного других. Люди, не понимающие — за что, и по каким законам в Павлоградской больнице №4 лишили жизни их отца и мужа.

Мужчина 59 лет, поступил в приёмный покой в 21:00 с жалобами на сильную боль в области живота и сердца, понижением давления и температуры . Четыре часа в приёмном покое не оказывалось никакой помощи . Пациента всё же приняли в хирургическое отделение, но оттуда перевели в реанимацию.
Дежурный врач -Тихомирова Мария Михайловна — выписала лекарств на трёхзначную сумму, получив медикаменты-отправила родственников пациента домой. Утром она же выписала медикаментов уже на четырёхзначную сумму + попросила наличные за некую процедуру ( которая не проводилась ) .
В это время в отделении реанимации шла борьба за жизнь пациента. Прекрасный врач-заведующий отделением реанимации, выйдя утром на работу, обнаружил пациента в критическом состоянии — пациента, которому за прошедшую ночь не дали ни одного медикамента из назначения. До утра пациент ждал помощи, которой своевременно так и не последовало .
Усилия зав.отделением реанимации оказались запоздалыми-время было упущено. В 15 часов человека не стало, родственникам, дежурившим под реанимацией, сообщили только вечером.
Было в этой истории и хамство медперсонала приёмного покоя, предлагавшего ехать в другую больницу — если эта не устраивает . Традиционно в таких ситуациях «отличились» и сотрудники морга .
На жалобу родственников умершего — главврач Павлоградской больницы №4 — Костюкова Марина Гарольдовна-дежурному врачу Тихомировой, не оказавшей своевременную помощь пациенту — объявляет выговор .

Берегите своё здоровье ! Берегите его подальше от 4й больницы Павлограда — там на ваше здоровье наплюют, даже, получив от вас медикаменты и деньги. А в случае чего — виновного накажут по всей строгости — объявят выговор.
Как выяснилось -в этой семье ещё одна смерть связана с халатностью врачей этой же больницы -из письма племянника умершего-«мама ещё говорит что дядя Юра тоже ведь за день до смерти обратился в эту-же больницу и тогда ему там посоветовали попить валидола ну и на следующий день его не стало .» Дядя Юра обратился в эту же больницу прошлым летом перед поездкой — с жалобой на боль , по совету врача приёмного покоя попил валидола-стало легче,поскольку врач сказал,что нет ничего серьёзного- доехал с семьёй в Сумскую область — и там умер от болевого шока — приступа то ли почек то ли поджелудочной — племянник точно не помнит .

img167 img168 img169

img170


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: