ДТП-шок. У внедорожника оторвало все колёса из за ям на дороге

яма на дорогеШокирующее ДТП произошло в одном селе Синельниковского района.

У свидетелей ДТП удалось узнать, что внедорожник ехал по дороге в селе Чаплино, но из за неудовлетворительного состояния проезжей части подвеска автомобиля постоянно испытывала максимальные нагрузки и в итоге не выдержала таких шоковых для неё условий работы.

После очередного попадания в яму у внедорожника просто оторвались передние колёса и он съехал в кювет. Если говорить точнее, то он не съехал в кювет, а сполз туда на «пузе». Потому как от оторванных передних колёс не выдержали перегрузок и задние колёса, и тоже оторвались.

Активисты «ЗОВа«, которые присутствовали на месте происшествия, не смогли обнаружить задние оторванные колёса, их судьба на данное время не известна. Предполагается, что эти колёса укатили односельчане, но не осмеливаются в этом признаться.

Водитель внедорожника, пятилетний Владик, в ДТП не пострадал. По словам его родственников, мальчик получил только моральную травму, от переживаний, что более не сможет кататься на своей «бибике».

Родители Владика намерены подать в суд на председателя поселкового совета и требовать от него возмещение всех затрат связанных с ремонтом «бибики», оплатой работы детективов, которые займутся поиском украденных задних колёс, а так же попытаются отсудить у председателя деньги на новый вертолёт для односельчан, потому как передвигаться на автомобилях по селу просто невозможно из за огромного количества ям на дороге.

Оторвало колёс&#10 Оторвало колёс&#102 Оторвало колёс&#103 Оторвало колёс&#104

P.S. Статья подготовлена на правах 1 апреля.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: